Тема закрыта

Причина: 0

Где горячая вода???

Капучино
Нам тоже дали - уже2 дня - только она холоднее холодной почему то

дак это не горячая вода это холодная просто из гор крана.У нас такая тоненькой струйкой все время с 20 числа бежит ;)

Sokel
дак это не горячая вода это холодная просто из гор крана.У нас такая тоненькой струйкой все время с 20 числа бежит

во, у нас так же

У нас вчера дали (Шарташск. рынок)

у нас воды месяц не было почти. Так что у вас ещё цветочки

Sokel
в связи с проверкой воды роспотребнадзором воды горячей не будет до 8 августа включительно

угу, а 10го снова опрессовки((( у нас устное распоряжение - воду 9го не давать(( ибо 10го снова отключать... так что раньше 14го - не ждите(
это я про Пышму если чтоСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:25

porcupine
включат, только вот когда

сегодня вечером

Уралмаш. Вчера днем включили.Ура!!!

Лис©
ак что раньше 14го - не ждите(

:megashock: :angry: :angry:

Sokel

минонА
Уралмаш. Вчера днем включили.Ура!!!

у нас не включили, живем на веере, кран только шипит и все, нет воды

Чудо природы©
у нас не включили, живем на веере

я там же живу, пообещали в жэу 9 - го включить

Мы с уралмаша, звонили им 2 числа, сказали 4-ого дадут. Но пока нет!

люди, ура! у нас ржавая горячка пошла! (как мало надо человеку для счастья, сначала что-то отобрать, а потом вернуть ). до этого я даже прониклась сообщением "дедушки Калинки", ну что я как лох и правда, и позвонила-таки в наше ЖЭУ. там почему-то сказали, что запитывать начали ещё 3-го, но конкретно мы в очереди на 6-е. а тут такая радость вдруг))))

Лис©
угу, а 10го снова опрессовки((( у нас устное распоряжение - воду 9го не давать(( ибо 10го снова отключать... так что раньше 14го - не ждите(
это я про Пышму если что

:(

Вам еще везет. У нас уже второй год катавасия такая. Только в том году не было с июня по октябрь, а в этом с начала мая по ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы