Тема закрыта

Причина: 0

Где горячая вода???

ГДЕ? блин, с 21 июля с тазиками бегаем. то у них там че-то сломалось, потом плановые работы с 29 по 3 включительно. сегодня уже 4-е, воды так и нет... кто что знает? эльмаш. так задолбало уже %)

а в свою управляющую компанию вам религия не позволяет позвонить?

Калинка
а в свою управляющую компанию вам религия не позволяет позвонить?

нет. я и телефона не знаю)) хочу тут спросить. имею право.

porcupine
то у них там че-то сломалось

СУГРЭС плановый ремонт каждое лето проводит

porcupine
кто что знает? эльмаш

а также уралмаш, пышма, среднеуральск, ждем анализов

porcupine
я и телефона не знаю))

оригинально. Вы платите деньги тем, кого не знаете, и не знаете, ского стребовать за ваши же деньги. Очень оригинально

MAgnolia
а также уралмаш, пышма, среднеуральск, ждем анализов

по телевизору отрапортовали, что анализы в норме начинают пуск воды

мы недели две ,как не три, без воды жили, вчера дали - ураааааааа!!!!! (Пионерский)

мама Славы
по телевизору отрапортовали,

давно?

MAgnolia
СУГРЭС плановый ремонт каждое лето проводит

дак понятно. до этого года никогда такого не было. даже на опрессовки отключали только на ночь, ну или на пару дней максимум. да и плановые работы по графику вродь прошли. а водой так и не пахнет.

Калинка
Очень оригинально

очень, ага. очень-очень! я рада, что предоставила вам возможность стебануться :meet:

Dolores
мы недели две ,как не три, без воды жили, вчера дали - ураааааааа!!!!! (Пионерский)

вооот. я знаю, что на пионерке как и у нас не было, но у них уж вчера дали

Я живу на Эльмаше, у нас то же нет воды с 21 июля! И главное никаких объявленицй не весело! ЛАдно хоть подруга сказала (тоже живет на эльмаше), что у них обявление весит , и ГОРЯЧЕЙ воды не будет до 5 августа!

у нас тоже висит что до 05.08 не будет гор. воды,ждемс......

у нас уже вчера включили
с 20-го июля не было ((
не переживайте, и у вас включат ))))

как мне нравится, что это всё отодвигается и отодвигается %) сначала до 29 объявляли, потом до 3-го, теперь уж до 5-го

elenka_76
у нас тоже висит что до 05.08 не будет гор. воды

нашла на сайте администрации:

С 20 июля по 29 июля, в связи с полным остановом водоподготовительной установки СУГРЭС горячее водоснабжение было отключено для абонентов: Верх-Исетского района - м/р-н "Заречный", Кировского района - "Пионерский поселок", Орджоникидзевский района - м/р-н "Эльмаш", часть м/р-на "Уралмаш".

Обращаем ваше внимание, что ремонтные работы на СУГРЭС и на участках тепломагистралей ОАО "ТГК-9" выполнены. В данный момент осуществляются мероприятия по дезинфекции и отбору проб теплоносителя на ранее отключенных участках.

С 03 августа 2010 года планируется подача теплоносителя в районы: Центр, Вокзальный.

С 04 августа 2010 года планируется подача теплоносителя в районы: Пионерский, Автовокзал, Юг-Центр, Заречный, Эльмаш, Уралмаш.

С 05 августа 2010 года планируется подача теплоносителя в город Верхняя Пышма.

Владельцам разводящих, квартальных тепловых сетей и внутридомовых систем ГВС необходимо обязательно провести температурную дезинфекцию трубопроводов.

т.е. у нас "теоретически" (хаха три раза) она уже должна начаться....

Dolores
мы недели две ,как не три, без воды жили, вчера дали - ураааааааа!!!!!

Нам ещё вчера дали-Уралмаш, а я по привычке вчера нагрела воды и устроила себе банный день Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:44

mymrik
не переживайте, и у вас включат ))))

включат, только вот когда хочется всё же в отпуск поехать хорошенько помытым)) а мы 6го отчаливаем

005 позвоните, вам всё скажут

Pliner
005 позвоните, вам всё скажут

с сотового?

а у нас и не отключали (ВИЗ) :P

Сиrена
а у нас и не отключали (ВИЗ) :P

будете проходить мимо - проходите ))

В заречке дали горячую воду вечером 2 числа.

Нам тоже дали - уже2 дня - только она холоднее холодной почему то :(

на подъезде написано дадут 4!!!! а я все вот сейчас грею воду %) где горячая вода?????

porcupine
сначала до 29 объявляли, потом до 3-го, теперь уж до 5-го

я из В. Пышмы.На подъезде обяъявление что в связи с проверкой воды роспотребнадзором воды горячей не будет до 8 августа включительно :vis: а у нас в пышме вроде всегда все как на эльмаше,т.к сугрес у нас находится

Sokel
а у нас в пышме вроде всегда все как на эльмаше,

Я с Эльмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы