Тема закрыта

Причина: 0

А вы платите налог на квартиру?

Ro-машка
за машину, и за землю и за всю собственность платятся налоги

а автор точно эти налоги имеет в виду? Есть налог на имущество-квитанция приходит почтой. Просто уже до какого-то

Vaalya

(ну налог на богатство

договорились %)

Lyusik
а автор точно эти налоги имеет в виду?

я так поняла, что автор имеет ввиду налог за квартиру в собственности, нет разве?

плачу и плАчу, ибо за богатую жизнь с большим квартирами приходится платить очень много, тыщ по 15 за квартиру :=-O:

МамаДома
тыщ по 15 за квартиру ::=-O::

:=-O: ого!! это что ж у вас за квартира?!

Anchutka_01
а ты знать не знаешь что платить надо, не возникнет проблем с выездом заграницу?

возникнет, это главный мотив из-за которого оплачиваю и квартирный налог и транспортный

налог на квартиру в собственности. купленную за свои кровные.

или я не так изъясняюсь или народ в танке? :)

"налог на богатство" это я про то что чем выше стоимость квартиры, тем больше налог. ну вот хозяин двушки в хрушевке платит рубей 200. хозяин двушки в новостройке тыщ 3

Ro-машка
ого!! это что ж у вас за квартира?!

новые 4-ки не в самых центральных районах

Вот буквально на днях пришел этот налог за последние три года до этого примерно раз в году вспоминали, что надо бы сходить в налоговую и спросить, почему он не приходит бум платить, да.

Vaalya
или я не так изъясняюсь

скорее всего что так ;)

Vaalya
налог на квартиру в собственности. купленную за свои кровные

А какие тут могут быть варианты, платим конечно.

Анюшок
и если я её купила за свои кровные,тоже должна платить?

в каком году купили кв-ру за свои кровные? мож еще сведения до налоговой не дошли? ;)

*lenchik*
в каком году купили кв-ру за свои кровные?

в 2003

Анюшок
в 2003

:=-O:
тогда смотртите в налогоплательщике, проверила всё грузится нормлаьно

Ro-машка
www.nalog.ru/index.php ну вот так попробуйте - там личный кабинет налогоплательщика

Анюшок
в 2003

кв-ру хоть на себя оформили? Мож на маму-пенсионерку, они не платят налог на имущ-во :)

за прежнюю квартиру платила исправно. За новую пока ничего не приходило, соответственно 2 года ничего не плачу

*lenchik*

кв-ру хоть на себя оформили?

хозяйка я одна

Анюшок
хозяйка я одна

тогда ищите себя тут

Ro-машка
www.nalog.ru/index.php

Кряча
Иди в налоговую по месту прописки и у инспектора все узнавай, бери новые квитанции.

я на днях на собственность мужа прямо на сайте распечатала квитанции по налоговым долгам и оплатила в сбере

попробовала выйти на сайт. нет информации про меня

Vaalya
попробовала выйти на сайт. нет информации про меня

странно.. про нас есть: и про меня, и про мужа ИНН ведь у вас есть? Там напротив каждого оплаченного налога стоит типа "оплачено" (точно не помню), а где долг - сумма долга и сразу можно квитанцию распечатать с сайта

а если живешь в одном городе - а собственность в другом - куда идти????
а если ты многодетная мама?
а если я щазз зайду на ваш сайт не попаду в базу неплательщиков????? %) :=-O:

посмотрела,написано задолженность отсутствует

там все как то круто, типа заходи мы тебе сейчас накатаем платежек %) , отправим твои данные на сервер - ужасть

lamborgini
а если я щазз зайду на ваш сайт не попаду в базу неплательщиков????? %) ::=-O::

если вы неплательщик - там и так знают об этом
Приложение требует ввода персональных данных, которые будут переданы на сервер ФНС России. Эти данные будут использованы только для формирования платежных документов и не сохраняются на сервере.

Ro-машка
www.nalog.ru/index.php ну вот так попробуйте - там личный кабинет налогоплательщика

а у меня нет ИНН, а налоги плачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы