Тема закрыта

Причина: 0

Оплатила ипотеку, как взять следущую ?

расскажу как у нас:

1.наш банк оформлял ипотеку только при условии что собственник новой квартиры будет один. сказали выплатите ипотеку и хоть на 100 человек делите.

1. когда я писала у нотариуса обязательство (при получении мат капитала на ипотеку) что при выплате я разделю квартиру на всех совместно проживающих, нотариус сказала так:
    не надейтесь что вы с детьми будете в шоколаде, если вы разводитесь с мужем, то не зависимо от каких либо бумажек, квартира делится попалам между мной и мужем. и вот моя половина уже делится на меня и детей.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:37

Иса
А чем это отличается от ипотеки ?

Оранжевое настроение
Квартира в залог не оформляется, но требуются поручители.

;)

Я
нотариус сказала так:
не надейтесь что вы с детьми будете в шоколаде, если вы разводитесь с мужем, то не зависимо от каких либо бумажек, квартира делится попалам между мной и мужем. и вот моя половина уже делится на меня и детей.

%) что это за нотариус такой, глупости говорящий?

Delightik

Спасибо за разъяснения

Космонавтика
что это за нотариус такой, глупости говорящий?

ну вот так мне сказали.

Оранжевое настроение
Есть честный выход: кредит на недвижимость. Квартира в залог не оформляется, но требуются поручители.

Равносильно обычному потребительскому кредиту, только ставка больше.
Возможно у вас и реально купить квартиру с кредита, то у нас, к очень большому сожалению, однокомнатная квартира стоит 4,5 млн рублей, в сбербанке при официальной зарплате 20000 у меня и мужа давали чуть больше одного миллиона на 20 лет.

Автору, пытайтесь выйти из этой ситуации без наделения собственностью детей, иначе очень сложно объяснить органам опеки, что ты хочешь делать лучше, а не хуже.

а я опять про свое, что дети потом смогут оспорить действительность сделки... вон соседний топ, спустя 11 лет хотят вернуть свое. Вот уж где замкнутый круг в родимом государстве. Кого угодно может коснуться

Delightik
Равносильно обычному потребительскому кредиту, только ставка больше.

по жилищным кредитам ставки всегда меньше, а срок кредитования больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы