Тема закрыта

Причина: 0

Оплата риэлторских услуг, вопросы

Жемчужина74
Интересно, при таком раскладе у Вас должен быть свой клинтопоток, аи Вы предалагаете себя на форумах еще и недорого.
А про статитстику есть вестник УПН, собрания и т.д.

у меня много клиентов, которые возвращаются спустя годы после последней сделки.. но вот бывает свободное время.. и на форуме ни в коем случае я клиентов найти не пытаюсь.. просто меня сильнее чем хотелось бы задевают неуважительные высказывания в адрес хороших агентств и риэлторов, коих, я вас уверяю, много..

Жемчужина74
Наверно ответ будет-в АРХИВ :) .

не забираем мы никогда клиентский экземпляр.. и вообще.. надоело мне оправдываться.. непонятно перед кем.. адьес..

Вот послушал вас и тоже захотелось сказать. )

"Дешево да гнило, Дорого да мило!" - Это хорошая поговорка.

120 тысяч за подобный обмен - это нормально.

Доверять ценности как недвижимость кому папало не стоит.

Выбирайте как агенство, так и риэлторов. Разумеется, что натолкнуться на плохого риэлтора в хорошем агенстве у вас шансов меньше.

Высокая стоимость услуг не является гарантией хорошо оказанной услуги.

Демпинг должен быть обоснован. Спросите у специалистов предлагающих вам за услуги в 2 раза меньше, почему их так заботит ваше финансовое благополучие? Если рынок берет 120, а он 60, для этого должны быть причины. И на врятли эта причина - Любовь к людям!

Заметьте, если ответственность агенства застраховона, то специалиста работающего с вами в обход своего агенства НЕТ. Это говорит о том, что если вы в результате окажетесь без жилья или денег, и это будет вина риэлтора, то агенство получит страховку, для возмещения ваших убытков. Если работаете без агенства, то вряд ли ваш риэлтор сможет вам чем нибудь после помочь.

Lazar233
Lazar233

ППКС
+спросите что вам обещают делать за эту стоимость

риелтор нужен для покупки квартиры, сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы