Тема закрыта

Причина: 0

Опять отказали в прописке))) Сори, но дурдом. В ЗАГСЕ не могу теперь получить свидет. о разводе для обмена паспорта.

в администрации города есть специальное управление которое регулирует работу этих органов. у нас в городе - это управления по взаимодействию с административными органами, в екатеринбурге это комитет административных органов, по вашему письму они буду вынуждены сделать запросы и проверить вашу ситуацию, а также официально ответить вам
в инете нашла адрес и телефон - Адрес: пер. Банковский, 1
Телефон: +7 (343) 371-86-03

а вообще схема написания обращения простая - пишите письмо на имя председателя комитета: Иванов Анатолий Павлович - председатель комитета административных органов, описываете ситуацию, обязхательно обратный адрес и телефон, относите в администрацию города в отдел по обращению граждан: Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, д. 24, кор. "а", ком. 102,
Телефон: +7 (343) 371-90-30Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:16

по поводу написания дитя ручкой..... у знакомой при смене паспорта записали 1ребенка два раза )))) зачеркнули потом и печать поставили.... сама видела этот документ...... как далее развивались события не помню)))

Новое Счастье!
ибо второго ребёнка записали ручкой и им это не

моего сына тоже написали ручкой,но прописали без проблем.

N@tulya
но прописали без проблем.

вы живёте в Удмуртии??? Я о чём и говорю- тут они какие-то свои законы напридумали. %)

в общем ситуация такая.
Отказали на основании Постановления правительства от 2007 года положение 928
www.pravomochie.ru/laws/394/
обмен паспорта в как можно кратчайшие сроки мне сделают по фактическому месты прибывания, это предусмотрено законом.
ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ: для обмена нужно свидетельство о разводе, на руках только постановление судьи. Развод проходил без меня.
На сколько я понимаю пошлину за развод платит кто- то один. 400р.? Мне сказали, что платит каждый, а он оплатил тип за себя)))?
БМ оплатил и сказал - свою копию получишь по месту пребывания.
ОТКАЗАЛИ в ЗАГСЕ выдать свидетельство о разводе- получать по месту регистрации брака -либо по месту прописки))))))))))
НО - чтобы получить прописку , нужно поменять паспорт , а для этого нужно свидетельство о разводе!!!! Замкнутый круг
:boom: :vis:

Да и ещё паспорт будут менять как испорченный и пошлина 500р. А те у кого дети вписаны ручкой, так это просто инспектор не открывал ту стр. ТАК МНЕ в миграционке сказали. %)

Я постановление прочитала и так и не поняла, там же нигде не написано, что в печатном виде загсы вносят? У меня тоже в паспорте первый ребенок впечатан, второй - вписан руками.

Может, надо сюжет об этом в местное (центральное) телевидение?

ZemLana
постановление прочитала и так и не поняла

погодите о телевидении- я в миграционку ещё только пойду и попрошу именно ткнуть меня в ту строчку где написано именно о том, что ручкой нельзя. Тогда и отпишу -либо цитату, либо))) :)

ZemLana
постановление прочитала и так и не поняла, там же нигде не написано, что в печатном виде загсы вносят?

мне объяснили, что есть запись в подпунктах или в положении о гражданстве, но искать не стала- у меня и в правду запись коряво- без пола и без печати. %) Пошли на уступки и чисто по- человечески пропишут по этому паспорту, но сказали паспорт всё же поменять . Поменяю. свидетельство о разводе дадут когда пропишусь, тут уж они никуда не денутся. Всё-таки закон законом, но люди всё же ещё есть. :)

Сегодня уносим все доки- завтра пропишут. Наконец-то сможем полисы получить, а то тут по Свердловскому меня не принимают бесплатно. %) ладно что хоть детей принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы