Тема закрыта

Причина: 0

Опять отказали в прописке))) Сори, но дурдом. В ЗАГСЕ не могу теперь получить свидет. о разводе для обмена паспорта.

Сдала на прописку документы, дети и я. Все документы собрала, свидетельство о рождении, документ о гос рег права на собственноть. Паспорта свой и дочи. Её пропишут, а мне и младшему отказано, :( ибо второго ребёнка записали ручкой и им это не понравилось. Запись о первой пропечатана. Сказали менять паспорт. Детей не оставить одних, меняют же по прописке- а живу в Удмуртии теперь. Ехать md екатеринбург- не к кому. БМ в краснодаре, свекровь в челябинской области.
Ну пипец полный. Кто что скажет? :( %) В садик не берут без прописки и полис не получить мне и сыну. Да и штраф по 2 т.р не наплатишься.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 12:46

а если попробовать прорваца к какой-нить заведующей этого паспортного стола?

бюрократия чертова! %) :(

Новое Счастье!
ручкой и им это не понравилось. Запись о первой пропечатана. Сказали менять паспорт.

%) капец. Самоуправство какое-то. У многих, если не большинства, дети ручкой вписаны. Или вовсе не вписаны.

Zezka
попробовать прорваца к какой-нить заведующей

хорошо бы

Новое Счастье!
ибо второго ребёнка записали ручкой и им это не понравилось

А это запрещено разве? Я не в курсе просто

Zezka
к какой-нить заведующей этого паспортного стола?

так с миграционки вернули- пойду канеш в приёмный день воевать- ну взяла ж и свидетельство- я виновата разве, что в Екатеринбурге тогда вписывали от руки а тут пропечатывали?

Козюлька

точно. Мы с зимы прописывались. так теперь и на бланке по кв убытие и прописка было БМ отписано согласие на детей- теперь снова его согласие нужно, а я даже адреса не знаю в Краснодаре и когда приедет неизвестно. Свекровь тож не знает. Ну ужос а не органы.

я бы попросила с них какой-нить письменный отказ на основании чего они не принимают.

счастливаяЯ
А это запрещено разве? Я не в курсе просто

да вроде нет- ребзь мой и доля документ на него есть в кв. и в свидетельстве я вписана. Два приёмных дня по 6 часов- прийду раньше и выстою ту огромную очередь. Вот с папой его млин сложнее, он нам согласие полгода слал, так и не выслал- написал, когда приезжал сам.

Zezka
какой-нить письменный отказ на основании чего они не принимают.

попрошу, если так. Или пусть сами тут паспорт мне меняют тогда что ли? Но вот куда я с этим отказом. Заполняю документы в одном месте- те пересылают в миграционную службу, а те отпинывают обратно с отказом. %)

Новое Счастье!

У меня доча тоже ручкой в паспорт вписана, не знала, что такие заморочки. Но прописали ее после рождения без всяких разговоров.

Новое Счастье!
ибо второго ребёнка записали ручкой и им это не понравилось. Запись о первой пропечатана. Сказали менять паспорт

идите к нач-ку пасп.стола и просите письменный отказ, т.к. чет мудрят они или просто тупят %) %)
никто не будет паспорт менять из-за того, что ре вписан от руки

Новое Счастье!
и полис не получить мне и сыну.

так вроде ж сейчас регистрация по месту жит-ва не столь принципиальна, не?

мы недавно полис ляльке получали, выдали без регистрации %)

Phiona
Но прописали ее после рождения без всяких разговоров.

так его прописали после рождения в Екатеринбурге- мы с детками переехали по причине развода- тут не прописывают.

Emma
недавно полис ляльке получали, выдали без регистрации

и полис без прописки тут не выдают и садик не дают никак. %)

Да,требуйте у них письменный отказ с объяснением причины и КТО конкретно вам отказал(они очень боятся ответственности) и пригрозите что с этим в суд обратитесь. И вообще ребенок не имеет право без вас быть прописанным(ребенок должен быть прописан с одним из родителей).

darknobbyhorse
что с этим в суд обратитесь.

ок

darknobbyhorse
вообще ребенок не имеет право без вас быть прописанным(ребенок должен быть прописан с одним из родителей).

ясно ,но если ребёнку 14 лет и её отписали как ответственного квартиросъёмщика, так как доли только на них.-Детей в смысле. Это законно? А то я уже запуталась совсем. %)

Новое Счастье!
записали ручкой и им это не понравилось.

офигели совсем %)

Жду с нетерпением вторника(приёмный день у них)- отпишу, что и как. Спасибо всем за ответы. :rose:

Emma
идите к нач-ку пасп.стола и просите письменный отказ, т.к. чет мудрят они или просто тупят
никто не будет паспорт менять из-за того, что ре вписан от руки

У меня сын "пропечатан", а дочь ручкой записана, за последние пол года 3 раза в разные квартиры, в разных города прописку постоянную и всеменную делала и не слова не сказали.

darknobbyhorse
требуйте у них письменный отказ с объяснением причины и КТО конкретно вам отказал(они очень боятся ответственности) и пригрозите что с этим в суд обратитесь. И вообще ребенок не имеет право без вас быть прописанным(ребенок должен быть прописан с одним из родителей).

+++++++++++

да тут ваще дурдом. И не только по этому поводу. %)

Новое Счастье!
В садик не берут без прописки

у меня ребенок тоже без прописки, уже сменили три садика из них 2 муниципальных!!! никаких проблем не было

основание для отказа в прописке просто смешны, вам надо сходить к начальству с юристом, и камерой, если результата не будет - выложить на ю-тубе:) может после пошевелятся...
p/s/ у меня тоже дочь в паспорт ручкой вписана...

Новое Счастье!
В садик не берут без прописки

А вот это полный произвол! я консультировалась с юристами - ребенку до 14 лет фактически прописка необязательна! В садик обязаны брать по фактическому месту проживания ребенка (предъявляется либо свид-во о праве собственности на квартиру, если квартира своя, либо договор аренды, если она съемная).

nade20
уже сменили три садика из них 2 муниципальных!!! никаких проблем не было

тут вам не там Я в удмуртии живу теперь и тут видимо что хотят то и творят. Хоть и Россия %)

Pretty Julia
до 14 лет фактически прописка необязательна!

мне то отказали в прописке тоже. %) а в садик чтобы один из родителей был прописан. Я уже обратилась в местный центр семья- сказали поможем чем сможем на счёт мест, пойду ещё про пропроизвол расскажу.

Pretty Julia
свид-во о праве собственности на квартиру

есть такие- пойду с ними.

я как бывший чиновник бюрократ могу посоветовать следующее - пишите письма в вышестоящие инстнации, в течение 30 днгей вам должны ответить, сто пудов скажу - ответят!!! и сто процентов проверит начальство че там произошло с вами и сдвинуть с места ваше дело...

nade20
в вышестоящие инстнации

если нач. миграционной, это высокое начальство, кто выше? Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы