Тема закрыта

Причина: 0

Район улицы Бебеля. Как вы к нему относитесь?

Ну вообще автор, если квартира легла к душе, тогда это то, что надо...А если есть сомнения, то ищите вариант лучше :)

фианит
а что с ними ничего нельзя сделать с этими в "штанах"?

мы жили на 10, он на 5 этаже, я подробностей не знаю, но даже я видела что несколько раз к нему приезжала милиция, но сделать ничо не могут. он прописан и гадит на своей территории и в свои штаны
мы жили там временно, я до сути не докапывалась

фианит
Ну вообще автор, если квартира легла к душе, тогда это то, что надо...

муж против

Сама живу в этом районе, утром не выедешь, сплошные пробки, если на работу к 8-00, да еще в сторону Радищева, то утром на трамвае, а туда только 10-ка едет, как в другом государстве едешь. А на автобусе, после 7-30, а то и раньше, пробка, Так- что не очень райончик, хотя и много садов, школ, магазинов, рынки.

живу недалеко, хожу рядом с Бебеля 152 на молочку. я бы в этот район низачто не переехала - очень много чурок, рядом таганский ряд, дом у дороги - лучше квартиру похуже, но не в этом районе.

Слушайте себя и своих родных.....а так, сколько людей, столько и мнений (повторяюсь) ;)

Анютка
живу недалеко, хожу рядом с Бебеля 152 на молочку. я бы в этот район низачто не переехала - очень много чурок, рядом таганский ряд, дом у дороги - лучше квартиру похуже, но не в этом районе.

тётка знакомая жила напротив Таганского ряда. На весь подъезд нормальных семей штук десять, остальные квартиры - гостиницы для негров, где живут по 10-20 человек. Хозяева жилья за эти квартиры не платят - им пофигу- у домов огромные долги - конфликты с УК, т.к. долги накидывают на тех кто платит. Если Вы планируете долго работать на рынке и лялякаете на языке коллег -вперед, это вариант для Вас!

Сайфер
тётка знакомая жила напротив Таганского ряда.

Сайфер
Бебеля 152

это не совсем одно и тоже

я на сортировку не уговариваю ехать (мне нравится ВИЗ и Метеогорка), но когда ты целый день на работе, то никого не видишь из

Сайфер
негров

ну и днем они сами на работе

Все зависит от подъезда,у нас ТСЖ,поэтому чисто,ремонты вовремя,никто не пакостит (ттт), сдают всего 2 квартиры во всем 9-эт подъезде,живут русские. Мы тут почти 10 лет живем,уже привыкли,бесит грязь под окнами (не нашего дома),но это везде.
Из плюсов развитая инфраструктура, рядом электричка,выезд на Сер.тракт, но у нас и дом во дворе,а не окнами на трассу,как

Анютка
Бебеля 152

Сортировку всегда хают, т.к. тут Таганский ряд....если ж смотреть другие районы, там тоже много минусов, просто их никто не хочет замечать. а тут самый главный - куча черных %)

живу на н.сортировке. все устраивает. все зависит от того,где работаете. в сторону центра утром ой как тяжело добраться. зато на уралмаш а "черные" че? кому то жить мешают? люди как люди!

m

а чо анонимно?

да пожалуйста! :)

KateS
а чо анонимно?

rodem
да пожалуйста!

спасибо!
:hihiks:

Я живу на Старой Сортировке и все здесь мне очень нравится. И переезжать отсюда не собираюсь (жили мы и в других районах города - и на Чапаева, и на Сыромолотова). У сына хорошая школа - 170, под боком у меня отличный торговый центр 7 ключей, рядом море транспорта. А напротив дома ДК железнодорожников, где мой сын карате занимается. Прямо у мен во дворе наша детская поликлиника. На работу еду в центр 30-40 минут (но я не в час пик езжу), а в выходные - 10 минут и в Карнавале - кино посмотреть.
Что касается нацменьшинств, то я ко всем людям отношусь одинаково, люди с другим цветом кожи меня не раздражают. А вот ксенофобы-националисты очень раздражают. У нас кстати в доме никого с рынка нет, зато есть семья в нашем подъезде, с которой мы сдружились. Так приятно дружить с соседями!
Район у нас как район, не лучше-не хуже других. Все остальное - стереотипы, к реальности отношения не имеющие.

Натали (Nataly)

:dada:

Жесткий не вариант. Жили там около 6 мес. Бухачи и проходной двор, куча хат сдается посуточно всяким торгашам приезжающим тариться на китайке. Китайцы стадами бродят по вечерам. %) %) %) Сына ни разу одного гулять не отпускали. Страшно!!!
Ща на ботанике живем, другое дело. Тут народ поцивильней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы