Тема закрыта

Причина: 0

Район улицы Бебеля. Как вы к нему относитесь?

Доброго времени суток!
У нас в семье дилемма. Занимаемся покупкой квартиры. Есть хороший вариант на Бебеля 152. Но мужу очень не нравиться район. Есть кто оттуда (даже возможно их этого дома)? Как вы относитесь к этому району, особенно кто там живет? Какие + и - этого района.

Елена+Саша
Район улицы Бебеля. Как вы к нему относитесь?

я б туда ни за какие коврижки

минусы: грязно, рядом столовка для бедных, а туалет для них же - около домов
плюс: много транспорта (конечная автобусов, трамваи), недалеко Карнавал с ашаном, парк Таганский с аттракционами

это имхо

жила на Опалихинской, это как раз район Бебеля. Другие районы не воспринимаю. :love:

плюсы - 6 супермаркетов в микрорайное, куча садиков, школ, поликлиника детская с бассейном, хорошая женская консультация. Все что надо для жизни все в шаговой доступности. через дорогу- карнавал. минусы - много сотрудников таганского ряда в соседях Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:10

я там прожила 2 года. в принципе жить можно. но неполноценно
на ПМЖ я туда

Армавир
ни за какие коврижки

я не далеко живу (на таватуйской).
если есть возможность в другой район, даже в квартиру похуже, то лучше туда, чем на сортировку.

Мисс К
поликлиника детская с бассейном

к бебеля,152 отношения не имеет. там будет поликлиника без бассейна, но с

Мисс К
сотрудников таганского ряда

и их детьми

Елена+Саша

а сейчас в каком районе живете?

KateS
рядом столовка для бедных, а туалет для них же - около домов от Бебеля,152 далеко

Мисс К
поликлиника детская с бассейном

Мисс К
через дорогу- карнавал

а это Заречный район

Елена+Саша
Есть кто оттуда (даже возможно их этого дома)?

двор там нормальный,но дом рядом с трассой,смотря куда окна. а про район Сортировки уже куча тем была,надоело по сто раз писать,воспользуйтесь поиском

Уктус (снимаем квартиру)

Живем недалеко от Бебеля 152, плюсы вам назвали уже все...
Минусы - они есть везде...
Меня смущает только благотворительная столовая, но только в дневное время...А все остальное, как везде...
А те, кто с Таганского ряда, поверьте, они уже по всему городу "расплодились". Тут либо смиряться, либо вообще переезжать в другой город.

живу в районе Бебеля-Автомагистральная, всё нра :)

Olla
столовка для бедных, а туалет для них же - около домов от Бебеля,152 далеко

5 минут пешком
да, там еще рядом мост через дорогу. и на мосту любят посидеть выпить-поблевать

ну я однозначно с уктуса на бебеля не поехала бы

и еще: в 16этажках там очень грязные подъезды, особенно лестницы
в 9этажках получше

фианит
А те, кто с Таганского ряда, поверьте, они уже по всему городу "расплодились". Тут либо смиряться, либо вообще переезжать в другой город. их везде полно, и в других городах тоже.

KateS
столовка для бедных, а туалет для них же - около домов от Бебеля,152 далеко
5 минут пешком

но это не значит,что она мешает 152 дому. Вот те дома,которые впитык к столовке,там дааа
Мне сам дом не нравится,не люблю переходные лоджии

KateS
ну я однозначно с уктуса на бебеля не поехала бы

А я бы на Уктус никогда не поехала бы, сколько людей столько мнений ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 12:33

Olla
фианит
А те, кто с Таганского ряда, поверьте, они уже по всему городу "расплодились". Тут либо смиряться, либо вообще переезжать в другой город. их везде полно, и в других городах тоже.

Поверьте мне, не везде их в таком количестве.
По мне лучге на Сортировке, чем на Уктусе.

SOLO
А я бы на Уктус никогда не опехала бы, сколько людей столько мнений

KateS
еще: в 16этажках там очень грязные подъезды, особенно лестницы
в 9этажках получше

Все зависит то воспитания людей, которые живут в этих домах.
и в 5-этажках может быть жутко и противно.
У нас лично в 16-ке полный порядок, тк люди воспитанные. ;)

фианит
Все зависит то воспитания людей, которые живут в этих домах.
и в 5-этажках может быть жутко и противно.
У нас лично в 16-ке полный порядок, тк люди воспитанные

вам очень повезло. вам попалось 128 квартир с воспитанными людьми. это большая редкость
а вот у нас на бебеля,162 один кадр ходил вечно пьяный с обделанными штанами, 2 другие (семья, муж и жона) ночевали на лестнице, расстелив там принадлежности. и помимо этого кто-то регулярно ссал в подъезде, блевал, какал (культурно выражаясь) и т.п.
а моют подъезды там раз в неделю. зато чисто. хватает почти на сутки

фианит
А я бы на Уктус никогда не поехала бы, сколько людей столько мнений

я бы тоже на уктус не поехала, я грю что не стОит так кардинально менять район, тем более на Пехоту

Елена+Саша
Занимаемся покупкой квартиры. Есть хороший вариант на Бебеля 152

наверняка ведь есть и другие варианты за те же деньги, не?

KateS
и еще: в 16этажках там очень грязные подъезды, особенно лестницы

у нас дом просто вылизан - свежий ремонт, моют постоянно, недавно лифты поменяли - красота :) правда у нас кооперативный дом :)

KateS
наверняка ведь есть и другие варианты за те же деньги, не?

квартиры на сортировке - одни из самых дешевых в городе, это факт :) ну еще эльмаш можно посмотреть (окраину).

Есть конечно и другие варианты. Но в этой квартире много плюсов (светлая, большие комнаты, огромная лоджия) и один БОЛЬШОЙ минус - это райончик.

StiX
у нас дом просто вылизан - свежий ремонт, моют постоянно, недавно лифты поменяли - красота

у нас в том году капремонт сделали. но я грю - гадят по-страшному. и под себя. и за собой. и перед собой

KateS
а вот у нас на бебеля,162 один кадр ходил вечно пьяный с обделанными штанами, 2 другие (семья, муж и жона) ночевали на лестнице, расстелив там принадлежности. и помимо этого кто-то регулярно ссал в подъезде, блевал, какал (культурно выражаясь) и т.п.
а моют подъезды там раз в неделю. зато чисто. хватает почти на сутки

а что с ними ничего нельзя сделать с этими в "штанах"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы