Тема закрыта

Причина: 0

в какую страну вы уехали жить из россии?

как вам?давно?

Думаю, у бестмамы все прекрасно. Это реально страна для людей. После месячного там пребыавния у меня был очень сильный "удар об Родину".
Страна для людей

obod
как вам?давно?

ну я не так уж и давно, 3 года. а муж 13й год живет. как? скажу одно, все люди, и у всех одинаковые проблемы. :) ;)

Blackcurrant
у бестмамы все прекрасно

не фсе! грибы негде собирать, да и рыбалка млин-не караси, а креветки и акулы!

Blackcurrant
Страна для людей

которые знают, как ей пользоваться. да, это правда

obod
в какую страну имигрировали?

А Вы , простите, с какой целью интересуетесь? Не из органов, случаем? Если что, я не мигрировал никуда

bestmama2009
не фсе! грибы негде собирать, да и рыбалка млин-не караси, а креветки и акулы!

нам бы ваши проблемы Мы тоже их особо не собираем, ибо настолько экология испортилась, что грибы уже мутируют. У нас есть дом в деревне, в традиционной грибной местности. В детстве, отрочестве постоянно ходили на завтра в лес, дабы набрать грибов. Сейчас- все. Грибов нет, а те, тчо есть- не собирают

bestmama2009
которые знают, как ей пользоваться. да, это правда

никогда американцев не любила (пропаганда наша сказывалась). Но после приезда из Штатов могу сказать- что это реально великая страна, у которой все будет прекрасно, Если китайцы и черные ее не заселят

в какую страну чаще наши имигрируют?

У меня друзья, однокласники живут в Германии, Англии и США. Каких-то диких отличий от России не наблюдается. Покусанные баранами (с) везде составляют абсолютное большинство. Конечно, есть отличия, но они достаточно локальные. Ну вот например в Америке платят по счету не на реквизиты продавца, а высылают ему чек. Ну и что? Люди везде люди.

Я собираюсь в Канаду. Пять лет мне надо для этого начиная с этого года. мои подруги уехали в США, Германию и одна живет на Каймановых островах.

Аssiya
Никуда не хочу, но хотелось бы здесь в некоторых мозгах кое-что изменить

ППКС

mr.Rocky
ППКС

что это?

Blackcurrant
китайцы и черные ее не заселят

уже! уже! и исчо много в косыночках с прорезью для глаз. особенно в метро страшно. жду другой поезд

obod
ППКС

что это?

Подпишусь под каждым словом

В рассылках ШСД Мороз прикалывается... говорит есть студенты из той же Америки, так у тех тоже жалуются "а вот у вас в России... а у нас в Америке реально сложная ситуация" :)

Собираемся в Испанию поехать, пожить. Но иммиграцией я бы это не назвала, от гражданства РФ отказываться не собираемся ;)

Лилит_М
Собираемся в Испанию поехать, пожить

а что значит пожить?

Мои злобные предки увезли меня из солнечного Волгограда в не очень солнечный Свердловск.
Друзья собираются в Испанию перебираться. Насовсем. Ей просто осточертело жить в Ёбурге. Я, может, тоже скоро свалю. Или на юга, или на крайний север, приактически, под Архангельск.

obod

Здесь есть рега "предатели родины", у нее задружены люди, общающиеся на этом сайте, но живущие в других странах. задружите их и в междусобое тему создайте, может там вам расскажут.

obod
имигрировали?

Какие-то ещё варианты написания этого слова будут? Или этот окончательный?

obod
а что значит пожить?

Сразу недвижимость на постоянку покупать не будем. Оформим ПМЖ, пока решили снять хорошее жилье. Если понравится, приживемся, то тогда будем обустраиваться.

у меня клиент в Коста-Рику.. щас жену забирает.. очень доволен..

Лилит_М
Собираемся в Испанию поехать, пожить. Но иммиграцией я бы это не назвала, от гражданства РФ отказываться не собираемся

это и есть эмиграция :) Отказ от первого гражданства или его сохранение- не важно

У меня родственники в Швеции,оооооооочень давно уехали

Золотое сечение /Sanders/
Архангельск.

тока не к нам сюда,холодно и ничего хорошего %)

Blackcurrant
это и есть эмиграция

Мы не меняем постоянное место жительства, поэтому не могу назвать наше решение эмиграцией. Если в дальнейшем решим остаться там, то да, на данный момент никак нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы