Тема закрыта

Причина: 0

в какую страну вы уехали жить из россии?

в какую страну уехали из россии?

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 22:44

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:52Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:55

obod
в какой стране живете?

в самой стрёмной...

большинство здесь в России
если есть кто из Чехии или родственники та, было бы интересно послушать про страну

jersan
в самой стрёмной...

наверное ,я в прошлой жизни очень сильно провинилась, раз я родилась в россии (с)

jersan
в самой стрёмной...

в Гондурасе что-ль? или Северной Анголе?

funny-bunny
наверное ,я в прошлой жизни очень сильно провинилась, раз я родилась в россии (с)

+1

Не хочу я никуда эмигрировать

Лиана
в Гондурасе что-ль?

не ту странуназвали гондурасом

Есть сынок такое слово - Родина(с). Никуда не хочу, но хотелось бы здесь в некоторых мозгах кое-что изменить)

я же спросила ясно.разводите свои разговоры в другой теме.назовите я живу в стремной россии,и обсуждайте там.а я задала реальный вопрос.

хотелось бы услышать людей которые эммигрировали

obod
разводите свои разговоры в другой теме.

мы тему апаем, может дождемся кого не из Россиии ;)

obod
я же спросила ясно.разводите свои разговоры в другой теме.назовите я живу в стремной россии,и обсуждайте там.а я задала реальный вопрос.

:=-O: :=-O: вы представитель иностранной разведки?

funny-bunny
наверное ,я в прошлой жизни очень сильно провинилась, раз я родилась в россии

Наверное, не сильно, а то родилась бы в Африке где-нибудь

если всерьез - то жить хорошо можно в любой стране, кроме стран снг и африки. ну и частично южной америки.

funny-bunny
жить хорошо можно в любой стране, кроме стран снг и африки. ну и частично южной америки.

КНДР? Да и вообще Юго-Восточная Азия. Не та, где туристы а какая-нибудь глубинка, Где живут в чем и как придется. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:03

MamaNatasha
Где живут в чем и как придется.

....и не особенно кукарекают,заметьте.
И в Африке отлично можно жить.И на Ближнем Востоке. И в России.

ю. корея - хорошая страна для жизни. кндр - конечно по слухам страшно, но ведь и ссср считали чем-то жутким, было время %) , вьетнам, камбоджа - сама не была. подружки гоняли - говорят прикольно. но - глубинку не видели, естесно :)

Лиана
вы представитель иностранной разведки?

нет.просто интересно,куда наши соотечественники эммигрируют

funny-bunny
если всерьез - то жить хорошо можно в любой стране, кроме стран снг и африки. ну и частично южной америки.

Афганистан, думаю тожа не рай

obod
нет.просто интересно,куда наши соотечественники эммигрируют

Мои знакомые и знакомые моих друзей в большинстве уехали в Новую Зеландию, Канаду и Аргентину, дальняя родня эмигрировала в Чехию, но там не задержались была какая-то акция %) и они быстренько переехали в Англию, живут радуются.

ОСА
Афганистан, думаю тожа не рай

так если перечислять поименно - пакистан, индия, шри-ланка... наберется немало. ;)

не знаю, правда это или выдумки, но в австралии дают гражданство семьям, которые приезжают с дочками. дем. ситуация у них такая. мущщин много.

вот если бы заставляли поменять страну, тов сингапур наверное, там плювающих на улице людей нет

Эмиграция-выезд из страны,иммиграция-въезд в страну

По теме - Я живу в Америке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы