Тема закрыта

Причина: 0

залог за квартиру

Scorpion`s Queen
интересно как? и какая у них ответственность в случае чего?

а что смешного то?, не пойму, вы сами будете проверять, кто собственник/собственники квартиры и что она не продана/не заложена и т.п. А ответственность должна быть прописана в договоре между заказчиком и агентством.

А как проверит это агенство? Ничуть не лучше Вас.
Узнать кто был прописан до приватизации и не обошли ли кого в этом праве - чтоб потом не оспорили сделку, Вы сами никак не сможете. И агенство тоже вряд ли. ;) Законными способами, во всяком случае. И вряд ли кто-то из агенства это проверяет, только если есть знакомые паспортистки, чтоб проштудировать домовую книгу.
А кто собственник узнать очень легко - свидетельство о праве собственности, договор о приватизации.

А уж какие гарантии они могут дать? Возместят Вам сумму уплаченную за квартиру? %) Ну ага, щаз же.

mamaDani
А ответственность должна быть прописана в договоре между заказчиком и агентством.

Например?

Автор,платите аванс,тем он и отличается,что вы его вернете в случае чего любым путем,а залог не возвращается :(
Сделка у вас проходит через банк-это самая безопасная сделка,никаких агентств тут вовсе привлекать не нужно.

gainka
Сделка у вас проходит через банк-это самая безопасная сделка,никаких агентств тут вовсе привлекать не нужно.

я тоже так думаю, но многие, да практически все горорят, что вскетаки риелтор нужен %)

gainka
Автор,платите аванс,тем он и отличается,что вы его вернете в случае чего любым путем,а залог не возвращается

да даже если расписку напишут.............они ведь просто не отдадут в случае чего и все тут, ну не буду же я судиться и бегать за ними за 50 тыщ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы