Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы купили такую квартиру?

а я думаю стоит брать мы тоже ремонт сделали в 2 на 100 тысяч полностью окна, двери, полы, потолок, обои, причем не самые дешевые всю сан технику поменяли и стену перенесли!каждый живет по своему карману!!!!!!!!

dbityrf
мы тоже ремонт сделали в 2 на 100 тысяч полностью окна, двери, полы, потолок, обои, причем не самые дешевые всю сан технику поменяли и стену перенесли!

да ну вы бросьте сказки рассказывать ;)

dbityrf
мы тоже ремонт сделали в 2 на 100 тысяч полностью окна, двери, полы, потолок, обои, причем не самые дешевые всю сан технику поменяли и стену перенесли!

У автора только на пол столько уйдёт

еще одно скажу. Я люблю старые дома (если только в них от и до поменяно, то очень неплохо там жить, сама жила) Но одно большое НО. Это же плохое вложение денег, такие квартиры дешевеют и их плохо покупают. Если квартира берется на долгие годы, то обесценится она и ребенку останется уже хлам а не жилье.

я
мы уже передумали, спасибо, мы уже выбрали другое жилье

ну теперь-то не секрет, какая цена была? ;)

у меня знакомые живут в такой квартире, крыша потекла у них и вся штукатурка с потолка обвалилась
вам решать, если квартира нравиться и не пугают трудности - то стоит брать

каждый день езжу мимо этих домов и смотрю на них как на антиквариат какой то
кроме того что там потолки высокие и комнаты просторные плюсов нет.....как сезон дождей так по новостям то у одного стена обвалилась, у других крыша протекла, у третьих ещё что то......ужасть....

dbityrf
ремонт сделали в 2 на 100 тысяч полностью окна, двери, полы, потолок, обои, причем не самые дешевые всю сан технику поменяли и стену перенесли!

:=-O: это что за ремонт такой, расскажите а ?? покажите лучше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы