Тема закрыта

Причина: 0

Автовокзал vs Новая Сортировка - что выбрать (наличие дс, школ и пр)

StiX

ну я из-за всего беспокоюсь, в том числе и из-за численности детей в группах : 30 человек против наших 15(а ходит 10-12 в среднем)

да там тоже не факт что все 30 будут ходить. Если вам финансовый вопрос позволяет водить в миник без ущерба для семейного бюджета - то оставайтесь.

StiX
Если вам финансовый вопрос позволяет водить в миник без ущерба для семейного бюджета - то оставайтесь.

нук чо, денег то ни у кого лишних нет, разница то ощутима...
ну и у нас не миник, а ржд садик

ага знаю такой сад

Ибис
повара болеют

:=-O: массово что ли?

Ибис
бабушка подстраховывает

вот это тоже конечно аспект. На сортировке у нас бабушка рядом, иногда отводим
а на автике только няню нанимать на случай больничных (опять же может разница в оплате как раз на эти нужды пойти...)

Троица
массово что ли?

одна вроде уволилась, одна заболела :( ну это похоже только нам так везет . Больше не слышала ни от кого, чтоб так часто были с этим проблемы

Я за Н.Сортировку, раз можете поменять садик.
Здесь и правда Сагайдак, тише и спокойнее, а возле Автовокзала шум, грязь и автобусы..

Ленчик. я бы осталась в Н Сортировке. Сама в раздумьях менять район или нет. Но когда посмотрю на наш двор сейчас и на дворы в Заречном, то все больше склоняюсь к нашему месту теперешнему. + у тебя под самым боком сейчас как минимум 2 школы: одна лицей английский, вторая школа искуств с с углубленным эстетическим воспитанием. + дастаточно недалеко стадион в особенности недалеко от бабушки и наверное в обозримом уже будущем туда можно на секции водить дите. Ну это я так мечтаю :)
Ну и здесь жилье строят. Я думаю в конечном счете все равно будете покупать и в данном районе купить его намного легче, чем на том же Автовокзале :)

Anirii

Kaprizulka

вооот, и что это вы меня сбиваете с пути, аааа?

Kaprizulka
я бы осталась в Н Сортировке

обмен искать предлагаешь?

Троица

Я за переезд.
Сад: у нас по списку сейчас 20 человек, ни разу (!) за год вся группа целиком не собиралась: всегда максимум 14 человек.
Бесплатный (практически) сад - Лена, это хо-ро-шо.
Бабушка: не каждый же день она пригождается, так? В экстренных случаях можно и на Сортировку к ней Егора закинуть.
Недавно прошлась по дворам в районе Автовокзала: те места, что подальше от 8 Марта, - тишь да гладь.
Школы... не номер и количество их в окрУге стоит выбирать, а учителя. А тут уж как попадешь.

Машерочка
те места, что подальше от 8 Марта

ну наш садик в 10 минутах ходьбы от 8 марта....

Машерочка
не номер и количество их в окрУге стоит выбирать, а учителя. А тут уж как попадешь.

нук есть ведь программа в школах какая-то, специализация... это тоже критерий

Машерочка
Я за переезд.

йех, надо было опрос создать и посчитать

Троица
ну наш садик в 10 минутах ходьбы от 8 марта....

Вы прямо напротив садика хотите жильё снимать? ;)
Я за Автик, конечно.

Торина
Вы прямо напротив садика хотите жильё снимать?

хочу поближе к садику, наездилась уже за 2 года. Если будет возможность, конечно буду искать как можно ближе

Троица

Так вы ищите в противоположную сторону от 8 Марта ;)

на сортировке не жила, но район автика люблю. прожила там 17 лет. Школы есть, минимум 4. Одна языковая, другая теперь тоже лицей какой-то там, инфраструктура отличная, транспорт в любую точку города, есть и зеленые дворы в хрущевках и в то же время новостроек много.. Короче мне этот район нравится очень!

Торина
в противоположную сторону от 8 Марта

ээ, в смыле - не в сторону белинского, а в сторону наоборот? ну я хочу ближе к садику. это теперь мое основное требование по жилью

Что за садик то вам дали?
И это. Тут же получается тогда поблизости 2ая бабушка, которая тоже наверное может подсобить, нет?
Тф, Лен. егора спроси еще :) У него друзья в группе есть?

Kaprizulka
егора спроси еще

чо он понимает то. Он не понимает как оно - поменять садик. Есть и друзья и подружки, и воспитатель хорошая
но это ведь ненормально оставаться в садике за 11, если дали за тыщу. Это 10 тысяч каждый раз за просто так ....
ну и лучше в три года среду обитания менять, чем в 7-8 или дальше. Может и к лучшему оно - пускай привыкает к смене коллектива, учится находить общий язык с разными людьми

Kaprizulka
наверное может подсобить

тут ключевое слово НАВЕРНОЕ....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:49

Троица
ээ, в смыле - не в сторону белинского, а в сторону наоборот? ну я хочу ближе к садику

ну а там как раз со школами более грустно. Только 17-я, да № 120 на Ст.Разина (куда попасть не так просто, если дом не будет отнесен к ней)

Ибис
там как раз со школами более грустно

так садик у нас между 8 марта и белинского - по фрунзе... Оно как раз между 17ой и 120й. В 17ую - ни за что. Но по большому счету до автовокзала, где тоже есть школы, не очень и далеко. Что только будет с комплектованием школ через три года и как туда будут брать...

я за автовокзал... потому что у нас здесь хорошо :P автовокзал далеко от садика который вы получили... лично у нас двор очень спокойный и хороший... все рядом... школ достаточно много вокруг... да и всякие развивающие занятия тоже поболе будет чем на сортировке.. есть из чего выбрать... ЦПКиО отличное место для отдыха... сколько здесь живу уже 5 лет... не слышала чтобы что-то там случилось...
транспорт ближе, центр ближе да и все остальное ближе...

Окунёк
транспорт ближе, центр ближе да и все остальное ближе...

вот сама так же думала, когда там жила, а сейчас трамваем с таганского ряда очень даже быстро добираюсь, быстрей чем кругами с автовокзала

но мы уж склонились к автовокзалу, чоуж делать то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы