Тема закрыта

Причина: 0

В какой район Екатеринбурга переехать???

ЖБИ :)

я
здесь жилья нет

да ладно, полно жилья строят - восьмерка на красных командирова, на лаврова вообще классный дом, на заре. Ну и на задворках полно жилья, где то на шефской чтоли, ближе к вееру - не знаю как там улицы точно называются

На Эльмаше есть хорошие места, есть и не очень. наверное как и везде. Вокруг нашего дома: Кировский, Пикник, Афина, Минимарт, Живое слово, Аптека, Почта, Сбербанк, Электротовары и Фитвэй (на Космонавтов)...много в общем магазинов. Метро рядом, троллейбусы, трамваи (с двух сторон), автобусы. Два садика совсем рядом, в пределах двух кварталов ещё два. Поликлиника недалеко. Единственный минус - молочку от дома перенесли на Уралмаш. Я пленирую переезжать к осени из комнаты в квартиру, но так нехочется уезжать именно из нашего пятачка :(

Эльмаш-супер место!!!! :love: все рядом(мы в районе метро, омеги живем) оч удобно и не так шумно как в центре!!! но к слову о новостройках- мне кажется что для Эльмаша всеже дороговато будет!

езжайте на Ботанику скоро туда полгорода переедет, и в остальных районах будет тишь и простор :PСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:59

Лиса-Алиса
езжайте на Ботанику скоро туда полгорода переедет

Ага! А мы в Краснолесье поедем! :w_0043:

думаю
Выскажите пожалуйста свои мнения.

Лично я выбрала тихий центр. В основном из-за ребенка, чтобы в школу хорошую ходить.

Если бы я сейчас выбирала - только Академический или Ботаника - городки в городе, есть все!!!

Лиса-Алиса
езжайте на Ботанику

не надо туда! каменные джунгли это! ни вздохнуть, ни пукнуть спокойно уже нельзя! деревья в Красную книгу м. заносить, одни машины и автопробки на дорогах.

snova mama
Мне нравятся районы - Ю-Западный

тож он нравится, там много зелени и тихо

snova mama
Мне нравятся районы - Ю-Западный

тож он нравится, там много зелени и тихо

Уктус, Ю/Западный-отлично!
Химмаш,Уралмаш,Эльмаш-фи!

agnus dei
Лиса-Алиса
езжайте на Ботанику

не надо туда! каменные джунгли это! ни вздохнуть, ни пукнуть спокойно уже нельзя! деревья в Красную книгу м. заносить, одни машины и автопробки на дорогах. +++мульен!
жила в центре и на краснолесье,а теперь на ботанике. так вот жалею теперь иногда....на краснолесье тихо,чисто и спокойно,но пробки на выезде с утра. а вот центр тихий-оптимальный вариант на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы