Тема закрыта

Причина: 0

В какой район Екатеринбурга переехать???

В какой район Екатеринбурга переехать??? Мы живём на Елизавете-Чкаловский район, в однушке, планируем расшириться, вот думаю в какой район лучше переехать, чтобы и ребёнку было комфортно, детский сад, школа, и квартирки не очень дорогие, и контингент приличный. Выскажите пожалуйста свои мнения.

Сортировка.

Присоединяюсь, у меня та же проблема. Мне нравятся районы - Ю-Западный, Ю. Автовокзал, ВИЗ.

Анюшок
Сортировка.

Вот и мне нравится ЮЗ, ВИЗ, а муж не хочет :(

обожаю Втузгородок,Пионерка :heart: :love: ,но только определенные квадраты районов, я там с детства жила,пока черт не дернул ехать на Эльмаш

ВИЗ, ЖБИ, Втузгородок - здесь инфраструктура хорошо развита и для вас и для вашего ребенка, но по цена не так уж и дешево.
Что подешевле так это наверно - Кольцово, Уктус, Автовокзал.

как обычно скажу: только не сортировка.
Сама хочу на ВИЗ

AGuts
,Пионерка

:dada: Мне тоже осенью переезжать,не хочу отсюда никуда

Любава
Кольцово, Уктус,

Не вариант :t_0021:

rjagenka
Мне тоже осенью переезжать,не хочу отсюда никуда

а я вот щас все обдумываю как обратно попасть :)

AGuts
обдумываю как обратно попасть

думайте,думайте тут клёво ;)

думаю
и квартирки не очень дорогие,

Да лучше тогда на Елизавет и переехать Уктус, Чермет, Эльмаш, Химмаш и Кольцово - хрен редьки не слаще (в Чермете правда садики есть и трамвай),а чтобы жить в районах получше, надо хорошо получать. Контингент хороший бывает только в сказках

rjagenka
думайте,думайте тут клёво

знаю, оттого и тоскую,что ступила когда уехала оттуда :(

Арамилец
в Чермете правда садики есть и трамвай

немного людям надо для счастья

Арамилец
Эльмаш

на эльмаше тоже и трамваи и троллебусы и садики ;)

AGuts
на эльмаше тоже и трамваи и троллебусы и садики

Да ладна :shock:

rjagenka
Да ладна

серьезно

AGuts
серьезно

Ну значит не всё так плохо там ;)

rjagenka
Ну значит не всё так плохо там

на самом деле тут не плохо,даже очень,но не свое,не родное

обожаю старый виз,сама живу на уралмаше,что тоже не плохо :)

Ну не знаю, я вот все думаю куда переехать с Эльмаша, а придумать не могу, здесь нравится, но новостроек нет таких, чтобы устраивали. Транспорта много, метро в шаговой доступности, т.е. до центра-цирка можно быстро доехать и т.п. Объездная тоже рядом, очень нравится Фрезеровщиков, прям не улица, а проспект, Ст.большевиков улочка не плохая ближе к метро. :)
А о каком районе не подумаю - минусы перевесят плюсы, а здесь жилья нет %)

Влюбленная;)
немного людям надо для счастья

Обратите внимание, трамвай идущий по выделенной полосе!!! Это как метро в условиях пробок. А куда детей пристроить на время рабочего дня, Вас пока не интересовало? - Заинтересует.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:57

ВИЗ-Правобережный, но квартиры дорогие, от 60 тыс. за квадрат, если не дороже, контингент очень приличный в целом, но отдельные индивидуумы попадаются, это неизбежно.

Ботаника :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы