Тема закрыта

Причина: 0

хотим коттедж

все смотрю недвижимость и не могу найти не чего хорошего, т.к много денег у нас нет. может вы подскажите- предложите возможно ли купить коттедж из того что есть 2кв в юз районе+капитальный гараж и сад на Елизавете. примерно около 4миллионов. А то живем в 2-ке, 5 человек и собака. Примерно около 4 миллионов бы.

Арамиль устроит? у нас по соседству продается половина в таунхаусе. сколько стоит не знаю. могу координаты скинуть на почту.

за 4 млн. ничего хорошего, тем более котедж в близи Ебурга не купить, только благоустроенный дом можно поискать.

Мама спиногрызиков

Гдет видела предложение 25 км от ЕКБ, хороший котедж за 3,5млн

tigra_m
Гдет видела предложение 25 км от ЕКБ, хороший котедж за 3,5млн

В свое время тоже этот вопрос прорабатывала. В активе было 5 с небольшим миллионов. Так ничего приемлемого и не подобрали. Изъездили все варианты.В результате купили квартиру в центре.

Если есть земля, можно ставить коттедж под ключ стоит 1000000 это под чистовую отделку.

Мура 78
можно ставить коттедж под ключ стоит 1000000 это под чистовую отделку.

Из картона, на иначе...

Есть в продаже коттедж примерно км 25 от Екб. фотки будут на сл. неделе. за 4 млн. продают.

My Way
Из картона, на иначе...

Почему? Дом двухэтажный из бризолита 500 тыс. стоит примерно.

Мама спиногрызиков
за 4 млн. ничего хорошего, тем более котедж в близи Ебурга не купить, только благоустроенный дом можно поискать.

В Мичуринском продается дом двухэтажный, 80 квадратов, полностью благоустроенный+земли 10 соток за 2,5 млн. От Мичуринского и без машины добраться до города - не проблема (у нас дача в этой стороне).

My Way

Что за бред?

ната-ха

хочу фото посмотреть

Мура 78
Что за бред?

В ценах на стройматериалы и строительные работы ориентируюсь прекрасно.

Это Вы написали бред. Не вводите людей в заблуждение.
Вы не написали ни материал стен, ни размеры так называемого "коттеджа под чистовую отделку".
А стоимость фундамента? Тип грунтов у всех разный.
А устройство стропильной системы и кровли?

Или 1000000 рублей стоит только коробка 10 х 10 со стенами из опилок, у которой предварительное устройство фундамента и "доведение до ума" внутри и снаружи обойдется еще в 4 лимона?

К тому же автор интересуется покупкой готового дома для семьи - возможностью купить что-то, продав свою недвижимость и сразу переехать.

Я полагаю, судя по объявлениям e1.ru, меньше 3 лимонов готовых коттеджей вообще не бывает,хоть они деревянные, хоть кирпичные. А если в черте города Ебурга и из нормального материала, то это ближе к 5-6 лимонам.

My Way
внутри и снаружи обойдется еще в 4 лимона?

да вы что, мы узнавали у специалиста, одноэтажный дом с 2мя большими комнатами и большой кухней и ванной с туалетом: коробка, стены, крыша, фундамент+газ+отопление(газовое)+вода, выйдет до 1 миллиона. Ну еще правда потратится на отделку придется, но не

My Way
4 лимона

очень сомневаюсь,что ваше недвижимое имущество стоит 4 млн %)

Маман
мы узнавали у специалиста,

Когда этот специалист вас обует, на форум, чур, не плакаться.
А специалист не антоша баков случаем, у него сурикова-щорса, висит бигборд, такой распрекрасненький коттеджик в европейском стиле и написано коттеджы под ключ за 1 млн. На самомо деле теплушки из сэндвичей на пахатном поле без фундамента (пардон на сваях). Коммуникации в эту стоимость не входят.

5 копеек
очень сомневаюсь,что ваше недвижимое имущество стоит 4 млн

Плюсанусь пожалуй, не реально продать одновремено и получить на руки такую сумму.

Буквально год назад в Б. Истоке продавали за 3800000 с коммуникациями без внутрянки,в Березе можно посмотреть.

YSA
хочу фото посмотреть

коттедж с черновой отделкой, разводка коммуникаций сделана, стройматериалы для отделки частично куплены, доделать надо. если оценивать по спени готовни для проживания, то готов на 90%. фотки скинула в личку.

Под чистовую отделку дом начинается от 20.000 за кв.м. Это если обращаться в фирму, где все за тебя сделают. Сроки строительства - от месяца. Совершенно реально к осени въехать в новый дом. Земля (ориентируюсь по своему поселку) - 600.000 за 10 соток. Подключение коммуникаций - 200.000. Дом 100 кв.м. - 2 млн. Итого получается 2.8 млн. в 10 минутах езды от границы плотной застройки города.

где находится ваш поселок?

маргородия

тоже интересно

В районе Горного Щита, от въезда около километра в сторону от трассы. Если покопаетесь в моих данных - легко найдете ;-)

5 копеек
очень сомневаюсь,что ваше недвижимое имущество стоит 4 млн

Может 2-ка - 95 квадратов. И сад соток 15. Гараж капитальный около 500 тыс. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы