Тема закрыта

Причина: 0

Кто проживает в Краснотурьинске?

Да экология ужасная.....стойкий запах бывает по вечерам....и кольца дыма оранжевого и коричневого цвета ужасают...и все это идет на город.....

Nyako
целом переехали бы туда жить из екб?

дааа!!! а предложите кто-нибудь мне и мужу там хорошую работу...

Nyako
в целом переехали бы туда жить из екб? если бы предложили хорошую работу) Там просто несколько крупных предприятий.

Да. Как то хотели переехать- но изза работы не стали. Много друзей там живут- с работой напряг говорят, ну как в любом маленьком городе.

у меня там родственница с тремя детьми живет. Никаких проблем с садиками, старшие мальчишки ходят в спортивные секции, старший в хоккей - куда только не ездили на соревнования и насколько знаю за свой счет покупали только сумку для хоккейного снаряжения. Остальное все бесплатно. Младший ходит на футбол - тоже уровень уже приличный. т.е. для детей- подростков достаточно секций, причем бесплатных. Много лет назад вообще спортивная школа была - сейчас не знаю.
Насчет того, что площадь похожа на Питер. Так город изначально строился по типу Ленинграда. только уменьшенного. Вообще не была там несколько лет, но раньше этот город производил очень хорошее впечатление!

Краснотуринцы

в новостях читала из заседаний местной думы: обсуждали критическую ситуацию по Вич-инфекции :(

А никому хороший коттедж в Краснотурьинске не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы