Тема закрыта

Причина: 0

А где вы покупали диван?

мы тож долго искали и купили диван раскладка аккордеон, очень удобный, получается как кровать 2х спальная
в Гуливере, салон Апельсин

irina_A
магазин военторга угол Блюхера-Комсомольсая-Д Зверева (по Блюхера напротив "Современника" )

бе.....там "совхоз" сплошной...

Alka
В Сити центре на 3 или на 4 этаже

возможно... ;)

mamaksenya
да, и мы тоже там брали... там был еще большой выбор тканей для обивки и я еще ткань выбрала сам

очень может быть...

Svetlaya
в Гуливере, салон Апельсин

как вариант ;) Недавно писала ...есть нормальные диваны в АСМ на Окружной.

все наши более-менее приличные уральские производители представлены в крупных торговых центрах -ЭМА, гулливер, полтинник, имеет смысл посмотреть мебельные сайты и каталоги производителей, так как в магазинах не все выставляется, мы на днях купили диван в новом веке, у них акция до 15 мая, скидка 30% на выставочные образцы

принцесса Мари
в АСМ

они и в гулливере есть :)
www.mg-e.ru/
www.mebel66.ru/
www.mebel-mania.ru/

в Екатерининском еще есть диваны )

Svetlaya
купили диван раскладка аккордеон, очень удобный, получается как кровать 2х спальная

тоже такой купили, в АСМ

Мне очень понравился диван "Бостон" , смотрела в А2 на Ботанике, спинки кожа, и ткань красивая. Под 30 выходит.
и удобный очень.

А еще видела очень бюджетный диван за 4 тыс на Машиностроителей, вроде в том доме , где Мадрид. И там же прколюшные диванчики для детских игровых( но не из дешевых)

Цвет диванов. На белинского

А икеевский тоже погнулся через месяц:( к слову, общий вес меня и мужа 110 кило.

РИМ на Окружной, много диванов и хорошие цены!

aquamarin
РИМ на Окружной, много диванов и хорошие цены!

Там тоже купили,довольны

Reggi
А икеевский тоже погнулся через месяц к слову, общий вес меня и мужа 110 кило

Блин,у нас все ок!!!!Хороший угловой диван.
Один только муж 110 кг ну и я 48 плюсом к нему:)

Кряча
Ой!!!! у нас целехонько несколько лет, каждый день туда-сюда раскрываем. Признаться, спим на нем не толпой, а по-одиночке, так сказать...)))))) Металлический каркас, деревянные планки под матрацем, матрац и обтяжка снимающаяся-стирающаяся около 8000р (если не ошибаюсь). в Икее

с 2004 все целехонько, спали втроем в ребенком

sveta-mp
100 диванов, был магаз на Зоологической, 9. Выбор был оч большой и по ценам демократично.

Там и правда выбор большой :=-O: Я когда первый раз ходила туда- оказывается на 2 этаж не зашла. Выбрала там один диванчик Такой классный- моя мечта- завтра поеду покупать. Кстати за 18 тыс руб.

Рыба Акула
в красном доме на гурзуфской

Да, тут тоже нормальный выбор.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы