Тема закрыта

Причина: 0

А где вы покупали диван?

Нужен очень диван. Обьздила пол города и не нашла ничего! :boom: Уже не знаю куда податься. Подскажите, а? Скоро крыша уже поедет изза поисков. Нужен не очень дорогой- 20- 30 тыс.
Была в ЭМЕ, Полтиннике, Ките, Томек. Где еще есть?

100 диванов, был магаз на Зоологической, 9. Выбор был оч большой и по ценам демократично.

Гуди
Томек

мы там покупали, уже дивану 8 лет, все нормально.

НезнаЙка
Нужен очень диван.

тож нужен, тока в пределах 10 т.р.

НезнаЙка
не нашла ничего!

sveta-mp
100 диванов, был магаз на Зоологической, 9

Там тоже была, выбор маленьким показался

oksi
мы там покупали, уже дивану 8 лет, все нормально.

Может конечно качество и нормальное, но на вид мне не нравятся :(

в ките на амундсена (цок.этаж) этого добра навалом :)

Кряча
в икее

много лет покупали так диваны..все дерево крошится..и метал гнется :( уже даже через год..пользовались щидяче

Кедр на Бардина. Мы в ЭМЕ покупали.

Кряча
в ките на амундсена (цок.этаж) этого добра навалом

Была. Выбор конечно бльшой. Но ничего не подошло- то размер не тот, то форма ужасная, то не так раскладывается, то сидеть не удобно, то слишком твердый, то эти подлокотники дурацкие деревянные %)

Liana*
Кедр на Бардина. Мы в ЭМЕ покупали.

И в кедре была Везде была. В эме слишком дорого

Кряча
Ой!!!! у нас целехонько несколько лет, каждый день туда-сюда раскрываем. Признаться, спим на нем не толпой, а по-одиночке, так сказать...)))))) Металлический каркас, деревянные планки под матрацем, матрац и обтяжка снимающаяся-стирающаяся около 8000р (если не ошибаюсь). в Икее

мы брали двухспальный, как книжкой, не прыгали ничего складывали ..а он дугой погнулся...)))))

Кряча
в икее

В икее вообще не хочу брать. На вид страшные, а качество вообще ужас. Как и все что в икее продается

Кряча
Нууу, за 10 000...

Кстати вот за 10 000 как раз много есть диванов, даже в том же ките. Или на сайте диванди. И на вид поинтересней икеи.

а у нас тоже из икеи - хороший угловой диванчик, очень приличный.
У мамы моей нескольео лет уже 2 дивана оттуда - никаких претензий по качеству.

Еще на Бахчиванджи можно посмотреть

А мы покупали в красном доме на гурзуфской(вроде),выбор там не очень большой,но цены дешевле чем везде.Мы свой диван купили за 22 тыс.,а в том же полтиннике или в 100 диваном он стоил минимум на 3-5 тыс.,дороже.

Рыба Акула
А мы покупали в красном доме на гурзуфской

Спасибо. Не знала что там продают диваны, посмотрю.

НезнаЙка
Нужен не очень дорогой- 20- 30 тыс.

Бурундучок
тока в пределах 10 т.р

Арамильский привоз
магазин военторга угол Блюхера-Комсомольсая-Д Зверева (по Блюхера напротив "Современника" )
магазин "Динамо" на Шефской
КОР (главный терминал)

May
на Бахчиванджи

+++Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:15

Рыба Акула
А мы покупали в красном доме на гурзуфской(вроде)

да, и мы тоже там брали... там был еще большой выбор тканей для обивки и я еще ткань выбрала сама :P

В Сити центре на 3 или на 4 этаже

mamaksenya
да, и мы тоже там брали... там был еще большой выбор тканей для обивки и я еще ткань выбрала сама

Да -да и мы тоже :P

Кряча
Мож слишком много кушаете, перед тем как на него залечь???? Если без шуток, то странно, не повезло вам как-то.

да все удивляютя...и с намеками на нас честно..эксплуатацию соблюдали правильно :)

потеме...еще в семи ключах есть мебельный магазин..сама скоро туда поеду на технической который

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы