Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы платите за 1-но ком.квартиру, комун. платежи?

от компании владельца ЖК тоже зависит сумма

расчетный месяц : Апрель 2010 - 1765 руб - однушка на ЮЗ (буревестник) 30кв.м прописан 1 чел.

Reggi
от компании владельца ЖК тоже зависит сумма

а какая компания является владельцем женской консультации??? %)

Latte
общедомовое потребление электроэнергии 65 руб

нам за квартал насчитали 659 руб. %) за 1-к. 30кв.м прописан 1 чел. примерно 2400

Брат Лоцман
а какая компания является владельцем женской консультации??

Однокомнатная, 50м-2400рэ платим. Расчет платежей идет не по колличеству проживающих, а по кв.метрам, электроэнергия и вода по счетчикам.

Latte
общедомовое потребление электроэнергии 65 руб
гвс по счетчику 61,09 руб/куб.м
хвс по счетчику 18,15 руб/куб.м

дак это мало, у нас так только в прошлом году считали. А с января понеслось %) общедомовое потребление электроэнергии ~ 900. В квитанции за апрель этот пункт неожиданно пропал, будто и не было этих 3х месяцев :=-O:

Markiz@
девочки а за двушку хрущевку с 2 мя прописанными скока примерно будет выходить?

у нас правда трое прописанных, счетчиков никаких нет. 3600 это зимой . метраж 40 кв м

2600, один прописанный, (примерно 1000 отопление; 600- обслуживание лифта; ГВС и ХВС по счетчикам, электирчество тоже) УК Нижнеисетская

44,8 (2хкомнатн.,старый дом) за март 3850, февраль 4000 %) , в апреле сделали перерасчет

Medeа
Расчет платежей идет не по колличеству проживающих, а по кв.метрам, электроэнергия и вода по счетчикам.

да ну? тогда почему я прописала ребенка и в квитанции сразу увеличилась сумма на 700руб., а над ней звездочка( в связи с изменением данных о проживающих). Так что проживающие и кв.м оба фактора учитываются

(()))
А за двушку? у меня один прописаный пришло 3000

1 ghjgbcfysq? 3600

32кв, 2е прописано, 2700,с электричеством,счетчик только на эл.энергию.

У меня 2-х комнатная, 2 прописанных, у дочки - 1-комнатная, трое прописанных; выходит почти одинаково, примерно 3200 (разница около 100-200 рублей)

2200...в среднем...летом 1000. прописано трое...стоят счетчики на воду, газ, электроэнергию.

около 2000 за однокомнатную, прописан один, но стоят счетчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы