Тема закрыта

Причина: 0

есть ли такая ипотека?

не согласна, если через ИЖК то первый взнос на новое жилье 10%

Да подходите, там до 35 лет включительно.

Если интересно могу примерненько написать чаго надо сделать!!! Но это только схематично, т.к. город другой может отличаться

Женя 25
город другой может отличаться

вы б хоть подумали, хоть чуть-чуть
это не просто другой город, это другая область, другие цены, другие банковские продукты
САИЖК - только от 30% первоначальный платеж, данные на субботу 17 апреля, г. Екатеринбург
ИЖК - такого здесь в природе нет

а процент, кстати, реально найти порядка 11-11,5%

Женя 25
Если интересно могу примерненько написать чаго надо сделать!!!

да, очень интересно!

pt-pt-pt
вы б хоть подумали, хоть чуть-чуть
это не просто другой город, это другая область, другие цены, другие банковские продукты

я просто не исключаю возможности, что мы вообще не потянем такие расценки как в Ебурге, и вполне рассмотрю все варианты более-менее подходящие мне, вплоть до приобретения жилья и в другой области.

я понимаю что ИЖК нет, у нас тоже КИЖК, просто всем понятно будет. Мы брали в 2009 году, параллельно с нами моя сестра брала в Екатеринбурге, те же самые условия!!!!!! Понятно что цены выше, но незначительно. У нас квадрат сейчас в среднем стоит 35-30 окраина, 50 центр. А уж зарплаты то у вас выше однозначно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:56

А сколько сейчас стоит у вас кв. метр???

Женя 25
У на квадрат сейчас в среднем стоит 35-30 окраина, 50 центр.

50-70, если не ошибаюсь, второй ценовой пояс
90 и выше - центр

чтоб по молодой семье сертификат получить, из кожи вон вылезти нужно (хотя получают люди, но потом и кровью)

to автор: давно посчитано, что ипотека в Екатеринбурге обходится примерно в 3 раза дороже аренды такого же жилья
вот и думайте

pt-pt-pt
50-70, если не ошибаюсь, второй ценовой пояс

ну да-ну да. В долевку если брать от 32, если готовое - побольше, с конца 2008 если вы заметили, цены немного снизились.

pt-pt-pt
что ипотека в Екатеринбурге обходится примерно в 3 раза дороже аренды такого же жилья

я согласна, но до пенсии мы в состоянии снимать, а потом? И что останется моим детям?

чтоб по молодой семье сертификат получить[/cit]
Я не имею ввиду сертификат кто вообще об этом говорил??? Это федеральная программа, для нее отдельная тема, мы ничего пока еще не получили. Я имею ввиду льготное кредитование через Сберыч с использованием услуг КИЖК, при этом КИЖК у нас выступает в роли поручителя! Оно гасит 10 из 15 процентов в Сбербанке, а мы только оставшиеся 5%.

привет

Это же нормальная цена 32!!! У нас люди берут и не задумываются!

привет
В долевку если брать от 32

и многие сейчас рискуют на долевку?

привет
цены немного снизились.

вот именно что немного
просто сейчас берут самые дешевые квартиры, а цены никто особо не демпингует
выставьте здесь реальный объект, не мертвострой, за такую цену - и через неделю по этому адресу ничего не останется :)

и вообще я близко не риэлтор, просто делюсь свежей информацией с семинара :) информацией от риэлтеров и представителей банков :)

pt-pt-pt

да, на долевку я конечно не рискну, но не из-за того, что боюсь кидалова, а нету у меня возможности платить много и в короткие сроки. Знакомые не так давно купили квартиру в долевку - все ок, дождались и живут.

pt-pt-pt
просто сейчас берут самые дешевые квартиры

а мне и не надо дорогую

привет

е1 недвижимость и прочие сайты, где выставляются объявление о продаже, + ипотечный калькулятор = сидеть, считать и думать

а еще посоветовала бы обратить внимание на частные дома, в т.ч. не только рядом с городом
бывали очень удачные варианты у знакомых, но их искать надо

pt-pt-pt

спасибо, дом мы купили в прошлом году, но не для жилья, и далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы