Тема закрыта

Причина: 0

Район С.Сортировки как вам там живется?

Мамулёк

Вокруг нас нет китайцев, как раз представители стран СНГ)))

Эх, почитала соседнюю темку, ругают там сортировку... :(
Хотя, наверное любой район имеет свои недостатки

район очень грязный. По работе там бываю - очень ветренно и грязно и затаджиченно всё

на самом деле каждый видит то, что хочет видеть.

оконщик
район очень грязный.

не грязнее других. регулярно служба благоустройства походит и весь мусор собирает (каждый день)

TaT28
наверное любой район имеет свои недостатки

даже центр

Мамулёк
китайцев там вообще нет (по крайней мере за 4 года ни одного не увидела)

они есть, но графики перемещений не совпадают с работающим населением

Мамулёк
только приезжие из стран снг, они не кусаются и по-русски кумекают

многие вполне адекватны. блоьшенство

Мамулёк
, все рядом - магазины, транспорт, есть где с детишками погулять (локомотив, сагайдак).

и лесопарк еще есть. днем там замечательно гулять. особенно летом.

Мамулёк
По вечерам полно народу,

угу.
т.к. все с работы едут. и магазины заходят, и с детьми гуляют.

все как везде.

:) так что нечего ужасы из пальца высасывать

Мы год назад переехали на Ст.Сортировку - в самый конец ул.Технической. Дом совсем новый, но "иностранцев в нем - ну очень много, такое ощущение, что 50 на 50. К своему стыду, я не различаю китайцы это или, например, киргизы, но меньше их от этого не становится :) Езжу на трамвае до конца (7 Ключей), так часто бывает, что из русских одна доезжаю, остальные пассажиры - только "понаехавшие тут" :) Честно, меня это раздражает. Когда выбирали этот район и дом, я просто даже во внимание не взяла, что в новом доме их будет так много. Но если отвлечься от них, то район мне нравится. Действительно, очень зеленый, с ребенком гулять по паркам одно удовольствие.

А я такое добавлю...Сняли у нас по соседству квартиру китайцы....чес.слово(!)..я ТАРАКАНОВ уже лет 10 не видела!,а тут по приезду таких соседей увидела! :=-O: Вроде вытравила,а глюк то остался.И у соседей тоже появились....Короче мы их выселять будем.К тому же вместо двух живёт десять.Терпеть их не могу.Одни рожи китайские!Во дворе одни СНГ бродят!Ребёнку играть не с кем. :( А они к тому же вообще невоспитанные,как бомжары немытые шатаются и русских терпеть не могут!

Тараканов у нас пока нет, но не удивлюсь, если появятся, потому что на весь дом пахнет их национальной едой, и запахи такие, что хоть нос затыкай. Короче, для меня это реальный минус, хотя никогда себя расисткой не считала, и была уверена, что к другим национальностям очень лояльна.

МамаНепоседы
Жили на Билимбаевской возле Локомотива 4 года. Сейчас воспринимаю все как страшный сон. на Билимбаевской,7?

Здрасте
. А в садиках в школах там тоже наверно тока иностранцы учатся?!?!? конечно учатся

Kaprizulka
Мы вот живем на Н.сортировке. и как-то наблюдала, как из школы на перемену выбегает КЛАСС КИТАЙЦЕВ!!! Вот это жесть. Т.е. выбегают детки и ни слова по-русски меж собой. Аня,это какую школу ты наблюдала, 149?

ТТ
По вечерам, часов после 7-8-ми народ ходит по улицам? Боюсь, раньше не получится с работы возвращаться я вам больше скажу,я часто на последнем автобусе на Ст.Сортировку ездила, это в 23.30, а потм домой еще топала квартал,нисколько не страшно,китайцы спят, таджики сами всех шугаются. но так поздно ходить не стоит.

Мамулёк
на Н.Сортировке, иностранцев полно
т.к. ближе к таганскому,
до старой дальше, китайцев там вообще нет (по крайней мере за 4 года ни одного не увидела), только приезжие из стран снг, они не кусаются и по-русски кумекают ну я бы не сказала, жила в обоих краях, сейчас народ передислоцировался на начало ул.Технической и дальше вглубь Сортировки. Мне еще не нравится,что в Сагайдаке их полно : и они все время за яйца держаться , а потом друг с другом здороваются,чуть не целуются,руки пожимают и снова руку на место ( А китайцы на Уралмаше в заводских общагах живут.

Таганай
они есть, но графики перемещений не совпадают с работающим населением это я заметила,пока в декрете была, днем гуляла,вот тогда и встречаются иностранцы, ну и в понедельник-рынок выходной,в больнице сразу народу тьма %)

Хотя надо терпимее быть ко всем национальностям :) Они не пристают.

Avaria
К своему стыду, я не различаю китайцы это или, например, киргизы китайцы "мяукают"

Avaria
Езжу на трамвае до конца (7 Ключей), так часто бывает, что из русских одна доезжаю, остальные пассажиры - только "понаехавшие тут" никто не прижимается? Я вот это терпеть не могла,всегда громко на весь трамвай объявляла,что член какой-то сзади пристроился

Olla
никто не прижимается?

нет, к этому времени трамвай уже свободный, и они просто по нему качаясь перемещаются и громко переговариваются.

Olla
китайцы "мяукают"

Ну когда они начинают говорить, тут уж и мой кретинизм пропадает, и я вижу, что это китаец, а не киргиз :)

уже живу больше 10 лет на сортировке, что было в начале и сейчас - небо и земля, сейчас ухоженный стадион, в парке все лишние деревья срезанны, уже не страшно ходить, постоянно кто-то гуляет. Улицы наконец-то стали убирать и каждое утро как еду на работу встречаю людей в салатовых жилетках убирающих территорию, очень приятно, расточную и таватуйскую моют периодически, короче стала цивилизация, магазины рядом, аптеки тоже. Пишу конкретно про район Билимбаевская 5, 7, Расточная 22, Кировский, Зори и т.п Сейчас стало теплее и народу по больше вечером, а зимой почти никого не было в районе времени 21.30-22.00. Молодеж стала выходит тусить. Растоная по вечерам освещается. По шумности вечером всяко бывает и тихо и нет. И это дуаю не от района зависит, а от того кто там живем и кого приводит. По своему опыту знаю что все зависит еще и от соседей проживающих рядом и от всех коме не безразлично. У нас всегда в подъезде была идеальная чистота и цветочки, сейчас по-тихоньку все портится ибо ни кому ничего не надо уже. Дети выросли, мелких мало, у всех свои дела.

Kaprizulka
Мы вот живем на Н.сортировке

Если честно особо китайцев не наблюдала. У нас в подъезде их точно нет.
Я бы, наверное, лучше некоторых соседей русской нации на них сменила.
А так р-н как р-н

BEV77
все хорошо и со школами и с садиками и с магазинами-парковками-развязками, парки есть, карусели-качели

Особых отличий от других р-н не замечала.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:25

Таганай
не грязнее других. регулярно служба благоустройства походит и весь мусор собирает (каждый день)

к сожалению грязнее. Буквально вчера был в районе Бебеля, ужос че во дворе - помойка сплошная. И этот страшный ветер, пыль поднимает, с салафановыми мешками до верхних этажей, что представляешь себя в кино, о каком-нить забытом и заброшеном городишке %)

оконщик

заезжайте к на на Кунарскую 14.. лучше через пару недель.. цветочки уже посадим..

Olla
это я заметила,пока в декрете была,

и я . пока работала я их и не видела

Olla
рынок выходной,в больнице сразу народу тьма

это точно. минус большой

оконщик
Буквально вчера был в районе Бебеля

так бебеля не СТ.сортировка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы