Тема закрыта

Причина: 0

Район С.Сортировки как вам там живется?

Вот планируем переехать туда жить, но район мне как-то не подуше. Кто там живет, расскажите какие плюсы минусы. ул. Кунарская, Билимбаевская и близлежащие.

как везде живется
пишите в личку вопросы

Щас мы живем в 10 минутах от центра, всю жизнь тут прожила, а там ведь как за бугром иностранцев полно наверно.

Не

Здрасте
наверно а полно
А так,в принципе,не плохо,если не обращать внимание на
Здрасте
иностранцев

;) Жила на

Здрасте
ул. Кунарская

Анюшок
Жила

ну вот все от туда а мы туда

Да нет,просто замуж вышла,а муж с Первоуральска. В Ека-ге категорически отказывается жить. А квартира и ныне там,мож когда обратно надумаем. :)

Здрасте
Щас мы живем в 10 минутах от центра,

так и сортировка в 10 минутах
если ночью ехать ;)

Жили на Билимбаевской возле Локомотива 4 года. Сейчас воспринимаю все как страшный сон. Такого соседства с "иностранцами" не посоветую никому. Хотя, разум подсказывает, что все зависит от соседей... Видимо, нам очень крупно не повезло... Но весь наш дом и все ближайшие окрестности были густо населены приезжими "товарищами", активно торговавшими на рынке. Их жены с кучей детей сидели дома- днем высыпались, а по ночам гуляли на лестничных площадках, не учитывая того, что вам завтра на работу и вы по ночам предпочитаете спать. К тому же, по всей видимости, весь свой "товар" они хранили в квартирах- мы не могли избавиться ни от мышей, ни от моли, ни от другой заразы, хотя дом был новый :( Короче, сто раз подумайте, нужно ли вам такое соседство ;)

Я вот тоже в раздумьях стоит ли ехать жить в ту сторону. Поспрашивала всех знакомых уже, которые там живут. Но такого кошмара как МамаНепоседы никто еще не рассказывал :) Есть и ооочень положительные отзывы в стиле "тихо, спокойно, зелено".

Я пришла к выводу, что надо просто самим приезжать и несколько дней гулять там и смотреть что да как примерно. Гуляли зимой на Локомотиве. Хорошо. Но вокруг вот неочень уютно чтоли

Живем 15 лет на ул Ватутина.В целом все не плохо , главное не обращать внимание на всех этих иносранцев . В нашем доме таких вообще нет , только в соседних. А так нс С.Сортировке загазованность всяко меньше чем в центре.Но решать конечно Вам.

Таганай
так и сортировка в 10 минутах
если ночью ехать ;)

так мы в 10 минутах хотьбы.

МамаНепоседы

ну мы совсем в новый дом хотим переехать, может там небудет таких соседей. квартира нам там очень понравилась и цена приемлемая, а жить там не хочу, мужу скажу, нервничать начнет, типа уже все поздно, обовсем договорился, осталось тока деньги заплатить. А в садиках в школах там тоже наверно тока иностранцы учатся?!?!? %)

alisa 12
Живем 15 лет на ул Ватутина.

ЖИву 30 с лишним лет, кочую с Минометчиков на Ватутина
если научится закрывать глаза на иностранцев - все хорошо и со школами и с садиками и с магазинами-парковками-развязками, парки есть, карусели-качели
вощим жить можно
у нас иностранцы достаточно богатые и тихие, ночью никто не шарится, товар дома не хранят, единственно, что белье вечно свое сушат и один раз летом на 2 недели все шерстью во дворе завешанно :(

Здрасте
А в садиках в школах там тоже наверно тока иностранцы учатся?!?!?

в школах да, жуть, особенно в моей бывшей 50-й,
в садиках... ну у нас в группе ни одного, но вообще в садиках встречаются по 1-2, туда ведь только богатые водят, которые хотят чтобы ребенок адаптировался к школе и по русски хоть научился общаться, так что можно сказать "сливки" остальные дома сидят и в первый класс идут не говоря по-русски

BEV77
один раз летом на 2 недели все шерстью во дворе завешанно

у нас нету иностранцев про которых вы все говорите, но с мая по август бабуськи всех близлежащих домов сушат свои вещички во дворе (коврики, паласы, одеяла)

Мы вот живем на Н.сортировке. и как-то наблюдала, как из школы на перемену выбегает КЛАСС КИТАЙЦЕВ!!! Вот это жесть. Т.е. выбегают детки и ни слова по-русски меж собой.
Хотя видела это только в одной школе. В соседних школах такого не видела. вроде все нормально.
Хотя сейчас проживая рядом с китайцами могу сказать, что они иногда в разу лучше наших с вами соотечественников: и чистоплотнее и вежливее и тииише :) Правда в нашем доме живут в основной своей массе семейные.

Kaprizulka
что они иногда в разу лучше наших с вами соотечественников: и чистоплотнее и вежливее и тииише

это точно. а главное не пьют.
спать ложаться рано.

полючше чем с южных республик соседство.

в новых домах их много, а старых нет.

терпеть можно, если не обращать внимания

2 года живем на Кунарской в Астон-парке.. не нарадуемся..

Poysh
2 года живем на Кунарской в Астон-парке.. не нарадуемся..

а чему вы радуетесь? :)

чистота.. по улицам особо не ходим.. во дворе красиво и кулютерно.. на машине в Пикник заедешь - и паркуешься у дома.. иностранцев в доме мало.. по Таватуйской до центра быстро..

ну вроде не много успокоилась, спасибо всем за отзывы. :)

Можно присоединиться? Тоже скоро переберемся на С.Сортировку.
По вечерам, часов после 7-8-ми народ ходит по улицам? Боюсь, раньше не получится с работы возвращаться:(

ТТ
часов после 7-8-ми народ ходит по улицам

нет конечно!!! это время медведей уже наступает ;)

Очень люблю старую сотрировку! Жила там 4 года, год уже не живу, но с радостью бы вернулась туда! Нормальный район, все рядом - магазины, транспорт, есть где с детишками погулять (локомотив, сагайдак). По вечерам полно народу, так что никто не укусит. Лично я иностранцев не видела и не слышала, просто не замечала их.

Таганай

Ничего смешного, когда в центре полно людей на улице, на окраинах города уже пусто (такое вот мое наблюдение)
По-моему, обычный вопрос задала
сейчас живем на Н.Сортировке, иностранцев полно, оайон сильно отличается от тех, где жила раньше, где работаю...
да и вечерами некомфортно себя чувствуешь возвращаясь домой, просто пытаюсь понять, есть ли разница в этих районах

TaT28
на Н.Сортировке, иностранцев полно

т.к. ближе к таганскому,
до старой дальше, китайцев там вообще нет (по крайней мере за 4 года ни одного не увидела), только приезжие из стран снг, они не кусаются и по-русски кумекают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы