Тема закрыта

Причина: 0

Ищем надежного застройщика

"Кронверк" строит на Краснолесья, ЖК "Полесье", два дома сданы, еще два на уровне 3-5 этаж, говорят точно достроят. застройщик РСУ-37

существует.

Света
какие цены нереальные

Я как раз пишу цены реальные. От нормального порядочного ТСЖ. Сюда входит всё. Дополнительно платим только за городской телефон и Интернет. Сейчас обсуждается сумма сборов на капремонт. Это по итогам голосования на 90-метровую квартиру будет около 250-300 рублей ежемесячно.

My Way
Сюда входит всё.

даже так ? Т.е. это электричество + вода холодная, горячая + все остальное типа консьержа и прочее содержание дома ?
И Вы реально после нынешних повышений, когда за простую трешку в панельке площадью 60 м платят около 5000 платите 2000 за новый дом 90м?
Может тупые вопросы, но не укладывается в голове. Я рада если у Вас так. Мне тут один раз сказали что в новостройке платят 100 руб (без воды и электричества), правда я не знаю площадь, да хоть даже однушка маленькая - я не поверила.

OrangeGirl
в Новом Граде.

ну эти то известные аферисты....

Нова-строй вроде ничего еще...
берите хотя б на завершающем этапе.

SvetlanaN
А разве он еще существует?

и будет сществовать еше как минмум полтора года

юляша-мамаша
Кронверк

только на Уктусе купили. Задержали всего на полгода. Существенных нареканий нет.

Sunnу
Нова-строй

сдают, но качество у жилья эконом-класса (а такого у них большинство) -

Тихий берег уже как минимум на 1,5 года сдачу своих объектов оттягивает

Венеция
на Уктусе купили

не на Гастелло случайно? :)

qween
не на Гастелло случайно?

нет, на Рощинской. А Кронверк разве на Гастелло строил что?

А про район за Дворцом молодежи кто-нибудь знает? Юмашева и т.д. Там кто застройщик и как там со сроками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы