Тема закрыта

Причина: 0

хотела с ребенком погулять, НО (фото внутри)

ни ума ни фантазии

Сочувствую
Попробуйте на ТВ обратится например 41 канал Городской Дозор. Видела сюжеты они там разрулить помогают.
Так то пипец у вас конечно :shock:

Когда мы жили на Малышева-Московской, а рядом строился огромный жилой дом, у нас у подъезда вот точно так начиналась огромная яма дорожка была тоненькая под стеночкой нашего дома. С коляской я там пройти не могла.

Rebeline

Мда, весело!

У нас тоже самое, каждый год. Живем в центре.

а все за придомовую уборку платим каждый месяц, да? %)

Адреса районных администраций:
Верх-Исетский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Бреденко Александр Васильевич, телефон: 359-80-19, адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Московская, 27, кабинет 306.

Железнодорожный район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Катков Валерий Васильевич, телефон: 353-81-05, адрес: 620027, Екатеринбург, ул. Мельковская, 7, кабинет 212.

Кировский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Новиков Андрей Александрович, телефон: 375-63-88, адрес: 620062, Екатеринбург, ул. Первомайская, 75, кабинет 204.

Ленинский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Зотов Сергей Аркадьевич, телефон: 376-47-03, адрес: 620014, Екатеринбург, ул. Чернышевского, 8, кабинет, 1.

Октябрьский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Драчев Александр Федорович, телефон: 254-67-83, адрес: 620026, Екатеринбург, ул. Луначарского, 217, кабинет, 303 "б".

Орджоникидзевский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Щелконогов Александр Юрьевич, телефон: 331-64-80, адрес: 620042, Екатеринбург, ул. Бабушкина, 16, кабинет, 128.

Чкаловский район
Заместитель главы администрации по вопросам благоустройства Ибатуллин Шамиль Шагитович, телефон 257-46-19, адрес: 620130, Екатеринбург, ул. 8 Марта, 177, кабинет, 105.

adelisha
а все за придомовую уборку платим каждый месяц, да?

ДА!!!

Потеряная в Манхеттене

причем здесь ведро? у подъезда имеется люк, куда вода стекает, НО там всё забито листвой, мусором, всякой хренью. Кто это должен чистить? Я? Мой ребенок? Сосед-инвалид? Кто? Я ковырялась там, вода чуть уходила, но какого хрена я должна этим заниматься? Этим должны заниматься дворники, которых я не наблюдаю что-то у нас во дворе. Зато мы все как зомбированные платим за УБОРКУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!
Нас е..ут, а мы смеемся!

• Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. (М.Булгаков "Собачье сердце" :t_0030:

На днях на е1 в новостях читала, что сейчас временно создана служба куда как раз в таких случаях можно пожаловаться, и телефоны были указаны - поищите

spatifillum
undefined

Я туды звонила, и в админ.ж/д. писала - тишина пока, реакции ноль...

По ливневой канализации – в диспетчерскую службу МУ «Водоотведение и инженерные сооружения» (ВОИС): (343) 348-58-75.

По уборке на улицах - в отдел санитарного контроля комитета благоустройства: (343) 354-56-25.

По уборке во дворах – по телефону (343) 376-41-83.

ни ума ни фантазии
а как, простите, мамашкам с колясками под 15 кг проходить? или бабусям-инвалидам?

гу, накрайняк, мамашки с колясками и дома могут посидеть, и старушки тоже. а вот на работу как?
у нас во дворе в детском саду вышли из положения: дорожку из досок бросили - не просто доски, а как ящики из-под фруктов, только большие. сами сколотили. у вас, пока там от города помощи ждать, жильцы давно могли уже придумать что-нибудь... а пока сапоги болотные покупайте - просто резиновые тут не помогут ;)

ни ума ни фантазии

офигеть :( это у вас так каждую весну??????

Irina.

В этом году такая ..опа, раньше по скамейке можно было пройти, а в этом уже никак.

Alla28

До сих пор ждем... на той неделе звонила...

ни ума ни фантазии
Может кто-то посоветует адреса-телефоны, куда можно пожаловаться, вообщем я за этим тему и создавала

Дак телефон своей управляющей компании должны собственники жилья знать наизусть.

ENastyA
и что из-за этого не пойдете гулять? обойдите сбоку, или доску перекиньте

... Обычно каждая мама, отправляясь на прогулку с ребенком берет с собой "сороковку" метров пяти, а то мало ли чё... Да и обойти показанное "озеро" вы как ей предлагаете? Перелезть через крыльцовые ограждения с ребенком? А обратно как? :D Уф... спасибо, развеселили...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 16:25

А у нас похлеще!!!! Во дворе дома все затоплено, у машин колеса на половину в воде. А в подъезде почти до квартир первого этажа вода, одну ступеньку осталось затопить!!! Пипец полный. Я сижу с лялей дома уже три дня, не гуляем. Муж сапоги до колена одевает и идет в гараж до машины. И никто ничего не делает, никаких сдвигов за три дня. Только досок накидали и каких то колес.
Завтра буду сама звонить, нашла в темке полезные телефоны, спасибки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы