Тема закрыта

Причина: 0

хотела с ребенком погулять, НО (фото внутри)

Вот..... Такая кака у нас во дворе. "К дому царскому пути- ни проехать ни пройти"!
Посоветуйте, плиз, куда можно обратиться (написать-позвонить) с жалобой, а то у нас в подъезде видимо всем глубоко на это накакать, в том числе и на свою обувь. :( Железнодорожный район.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:43Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 20:57

ни ума ни фантазии
ни проехать ни пройти

вплавь ;)

Покупайте лодку %) У вас там трубу прорвало что-ли?

%) %) %)

Kanna

Нет, у нас такая хрень обычно бывает после ооооогромного ливня, и весной.

ENastyA

Доску где мне взять? Дверь от шкафа скрутить? Сбоку почти тоже самое! Еще и высоко для моих ног коротких...

ENastyA

видимо одна из тех мам, которая пойдет гулять даже если на улице стихийное бедствие будет, не то что там какой-то простой потоп у подъезда или 40градусный морозик %)

м-дя, но люди на работу ведь ходят как-то

ENastyA
или доску перекиньте

а многие дома доски держат по 5метров длиной? да даже если б и держали - она не поможет, прогнётся и купание в этой каке всё равно обеспечено Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 18:24

а дворники на работу не ходят, причем никогда.
а как, простите, мамашкам с колясками под 15 кг проходить? или бабусям-инвалидам?

ни ума ни фантазии
а дворники на работу не ходят

а что они сделают с ...водой... наберут в ведро, выльют в другом месте, через полчаса, лужа все равно будет такая же :dontknow:

ENastyA
доску перекиньте

там уже вроде как валяется одна... %)

ENastyA
так сейчас много где так

%) да уж... жалобу на коммунальные службы и

Indigо
резиновые сапоги

на эльмаше похожая обстановка - сапоги резиновые в помощь. тем более выбор сейчас огромный - выбирайте модель и цвет.

посмотрела фото и подумала: огроменное спасибо нашему дворнику и нашей управляющей компании - во дворе все тротуары вычищены до асфальта, мусор не валяется ни где, и в подъездах чистота и красота...... а вам просто сочувствую...

Может кто-то посоветует адреса-телефоны, куда можно пожаловаться, вообщем я за этим тему и создавала.

да уж картинка..

офигеть!!!

Такие виды в этом городе меня давно не удивляют. Резиновые сапоги на ноги и вперед

Rebeline
Такие виды в этом городе меня давно не удивляют

Вот-вот, это самое ужасное... :(

Джезва
Центр города...

жжжжесть! кому жаловаца незнаю, но я сумашедшая, хоть вплавь но поплелась бы гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы