Тема закрыта

Причина: 0

натяжной потолок. за и против

У натяжных потолков еще один плюс: с них ничего не сыпится и не валится. Пыли в разы меньше стало

INSO-all Inclusive
пыль тока при монтаже

Я говорю о том, что когда потолки поставили, сверху перестала сыпаться побелка и пыль. Дома стало чище. Раньше то побелка, то штукатурка кусками валились.
Ну ее нафиг эту "экологичность". В городской квартире ее все-равно не будет

Алёнчик
У натяжных потолков еще один плюс

еще один плюс вспомнила - звукоизоляция значительно улучшилась: раньше ооочень хорошо было слышно, как соседи сверху по ночам через всю квартиру из спальни в туалет топают %)

сейчас тишина

Nastyushina mama
сейчас тишина

может соседи съехали? или тапочки купили? ;) :)

натяжной потолок в 1 комнате пока, когда соседи сверху затопили всю квартиру, везде промокли стены, испортилист обои, а в этой комнате потолок собрал воду, сняли люстру и просто вылили воду, стены не испортились. вот такой ощутимый+ теперь хотим везде такой потолок!

zoziroz
мне сказал ремонтник, что гипсокартон экологичнее,

Не всегда высота потолков позволяет слделать еще и подвесной - он значительно "съедает" высоту

zoziroz
у знакомой, которая сделала натяжной потолок ВОНЬ дома стоит - она так сказала

"... позарился поп на дешевизну..."
У нас натяжной. Никакой вони. Небольшой посторонний запах был только в день монтажа... так сказать - технологический. К вечеру уже все выветрилось и больше не пахло вообще. Потолку уже 3 года.

Бяка-Закаляка
Девочки, а кто делал натяжной потолок на высоту стен 2,5 метров, не низко смотрится? на голову не давит?

да не сплюснутая вродь голова...
а если серьезно, совсем не ощущаю, что потолок стал ниже... :) я уж писала где-то... ;)
у нас матовый белый и светильник потолочный, ну не болтается т.е. ;) может быть в этом фокус... :)

zoziroz
у знакомой, которая сделала натяжной потолок ВОНЬ дома стоит

это что она себе сделала - у нас изначально ни какой вони не было!!! :=-O:

Monella
Мальчики кто натягивал не поскупились на брусок под люстру, опустили в итоге потолок на 8-10 см. Очень расстроилась, а до БТИ и знать не знала что так низко

у нас всего 3 см это заняло

КаплЯ - растаяла Снежинка

+1000000000

funni

+100000000Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:31

Всем ответившим, спасибо! Не ожидала такого единодушия :) . Высказывайтесь еще, очень интересно, особенно нюансы всякие :)

Вопрос ,что вперед делать потолок или обои клеить на стены?

}I{анна

Без разницы, но лучше кАнешна сначала потолок. В противном случае при переклейки обев, старые придеться срезать до металической направляющей (ну или ка там она называется). Т.е. под потолком у вас всегда будут кусоки старых обев на стене. В ванной сначала плитку кладете причем верхний ряд полностью на раствор без пустот, в него будут крепления направляющих ввинчиваться.

Monella

спасибо за ответ :)

}I{анна

ну вот это как-то меня лично не напрягает даже... ;) обои можно и аккуратно переклеить... ;)
а вот , если ламинат решили на пол укладывать, то сначала-потолок... ;) это нам "потолочники" так сказали, чтобы в процессе монтажа случайно ножками стремянки не поцарапать... ;)
но у нас линолеум Таркетт, так что ему никакие стремянки нипочем... и потолок стал завершающим этапом... :) последним ярким штрихом... ;)

INSO-all Inclusive

нук я же "чайник" от строительства... спасибо за столь ценное указание... :) теперь ежли соберусь второй потолок делать...обязательно истребую от монтажников стремянкины ножки в мягкой шоб обувке были... ибо нечего хозяйский пол цыряпать...

Бяка-Закаляка
У мну тож 2,5 будут( как то сомневаюсь, делать или нет( побаиваюсь, что на голове лежать будет

не будут. У меня высота потолков 2,40. В одной комнате (от предыдущих жильцов) - гипсокартон на потолке, в другой мы делали глянец натяжной - так вот с натяжным "съелось" меньше высоты и за счет глянца потолки выше смотрятся. Французский глянцевый - запаха никакого, мальчики все сделали чисто и аккуратно.

Homochka
Homochka

Deto4ka
Deto4ka

пасиб, Девочки))

решено)) беру

Объясните мне тёмной, что делать со шкафами купе, они до потолка! И кухонный гарнитур у меня тоже в потолок упирается. Ремонт делали 2 года назад, всё хорошо, а с потолками пролетели, уже два года гадаю как бы мне натянуть глянцевый со всей этой мебелью.

осторожная
что делать со шкафами купе, они до потолка!

Я делала ДО шкафа-купе в предыдущей квартире. Мне внутри шкафа натяжной потолок ни к чему.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 17:21

Deto4ka
Мне внутри шкафа натяжной потолок ни к чему.

Но тогда потолок теряет основное своё полезное качество - защищать от протечек и затопления.

а у той женщины воняет потому что установила какую то китайскую дешевку.....вот и будет вонять.....так же и как и панели стеновые, они тож китайские воняют......он и так то не дорогой потолок, а ещё экономить уж совсем......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы