Тема закрыта

Причина: 0

Люди, как вам живется в пятиэтажках???

Мамулёк
переехали из 5-ки в 9-ку. Теперь ностальгирую.

• 100.

Соседи друг друга знают, подъезд чистый, можно босиком ходить, везде цветы, дорожки ковровые, никто не курит на лестнице. Эх...

воск

Похоже скоро туда съедем..... поделитесь

%) %)

Мне очень нравится. Никакой вони, как в многоэтажках. Тишина!

Леди Пчёлка
Соседи друг друга знают, подъезд чистый, можно босиком ходить, везде цветы, дорожки ковровые, никто не курит на лестнице.

чай с майонезом

Stasya
везде цветы, дорожки ковровые, никто не курит на лестнице.

Где это вы увидели????? такой же сарай... и много алкашей впридачу...

копоть
Где это вы увидели?????

У себя в подъезде

Stasya
У себя в подъезде

Повезло тогда ;)

копоть
Где это вы увидели????? такой же сарай

Ну это вам не повезло. У нас цветов нет, но чисто, и все соседи друг друга знают.
А вообще видела подъезды и с цветами, и с рисунками во всю стену - цветы там всякие, деревья, птички. красиво.

копоть
такой же сарай... и много алкашей впридачу...

дома разные, зависит это и от района, у нас алкашей нет, впрочем ковровых дорожек тоже, но в подъезде намного чище, чем во многоэтажном, даже новый многоэтажный дом загаживают в течении года. 5 этажки намного лучше и спокойнее, я наоборот не представляю, как там можно жить.

А реально все зависит от людей, которые живут в этих домах....
Если они заинтересованы в чистоте и порядке, то это будет соблюдаться и в 5-эт. и 16-эт.
Просто сейчас у многих потребительское отношение.....Бросил типа, все равно кто-нибудь не выдержит и займется приборкой....вот такое наплевательсоке отношение сейчас у многих....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 09:27

чай с майонезом

Леди Пчёлка
Соседи друг друга знают, подъезд чистый,

Леди Пчёлка
везде цветы

ну и лифта и мусоропровода нет. Это плюс для нас, т.к. этаж 4. ;)

иногда бесит по ступеням подниматься а так-то классно. ..
и к чему такая обреченность? :=-O:

да хорошо. привыкла.
сейчас дома с этими ужасными лифтами и всякими лестничными проходами коридорами (как в 12-16 этажках) меян просто пугают :=-O:
на 4 эатже живем.. зарядка зато!! учитывая что вечно сидиим на попе, считаю 4 этаж плюсом.
ток вот коляски таскатьбыло неудобно

фианит
А реально все зависит от людей, которые живут в этих домах....

Оборотень Uma
ну и лифта и мусоропровода нет

плюсуюсь.
к тому же на высоких этажах чувствую себя дискомфортно.

до 13 лет жила с родителями в 5-этажке на 2-м этаже. потом переехали в панельную 9-этажку на 8-й. я так и не смогла полюбить эту квартиру. хоть и прожила там 14 лет.

раньше жила в хруще, 2 года назад переехала в панель уп, ностальгирую по хрущу, из плюсов - тепло в квартире, тихо, подъезд небольшой, както спокойно там было уютно. тут холодно, всех соседей слышно, вечно чтото сверлят, даже воду льющуюся слышно.

такое чувство что автор вообще неадекватен! что значит - как живеться в пятиэтажках? это похоже на то: "как вам живеться на северном полюсе" или что-то подобное. У вас знакомых нет "из пятиэтажек" чтоли? или вы в гости к таким знакомым никогда не ходили? Или вы приехали из страны, где сплошные небоскребы под 400 этажей?
Откуда вечно возникают темы: "как жить в Арамиле? а есть ли там больница?" - нет, нету :-D... там голое поле
А как живеться в пятиэтажках? - а никак, там тоже голое поле
жизнь только в Екатеринбурге и в домах не ниже в 9 этажей

любитель пива
Откуда вечно возникают темы: "как жить в Арамиле? а есть ли там больница?" - нет, нету :-D... там голое поле
А как живеться в пятиэтажках? - а никак, там тоже голое поле
жизнь только в Екатеринбурге и в домах не ниже в 9 этажей

почему пенсионеры не едят красную икру? это же так вкусно!

Zest
почему пенсионеры не едят красную икру? это же так вкусно!

ну я ее тоже не ем, не люблю. Я по-семге...
Но просто порой порожают подобные темы!!! %)

А я жизнь в хрущевке вспоминаю с ужасом. Потолки низкие, очень неприятное ощущение давления сверху; коридора-прихожей, считай, нет, двоим там уже не развернутся; большая комната проходная; кухня крохотная; балкон маленький; стены картонные и все соседи в курсе личной жизни друг друга. И еще в некоторых хрущевках есть такое странное инженерное решение - вывод канализации в подъезд, %) вот где жесть, как бы чисто не было, характерный запах... бе...
Короче, мне в 5-ке не нравилось ни капельки, в сталинках, говорят, получше и с планировкой, и со звукоизоляцией и т.п.
Щас живём в кирпичной высотке, красотища... Не хоромы, конечно, но нормальная прихожая, кухня и т.п. И еще достоинство - вид из окна. Высоко, красиво, есть на что полюбоваться с широкой лоджии. ;)

:) не все пятэтажки - хрущевки.
Нам нравится, я вообще сожалею, что новых пятиэтажек очень мало строят. В высотке и просто большом доме квартиру не хочу

vavelka
Никогда ни на что выше этажностью не променяю

Olgaekb
когда покупали квартиру в свое время, специально искали пятиэтажку, просто выбирали дом-подъезд, чтобы все соседи друг друга знали, чистый и т.п. Мне кажется, пятиэтажки намного безопаснее высоток (пентагонов и 16-этижек). Знакомые (и не одни), которые живут в 16-этажках, с дрожью поднимаются-спускаются по подъезду, когда не работает лифт (у них отдельные лестничные пролеты). Я б в высотку - только если охраняемый подъезд + видеонаблюдение.

Подписываюсь. Для меня максимум возможного это 9-ти этажный дом. Остальные напоминают муравейники:-) Никогда не жила в доме с лифтом :D

Oksa11
Щас живём в кирпичной высотке, красотища... Не хоромы, конечно, но нормальная прихожая, кухня и т.п. И еще достоинство - вид из окна. Высоко, красиво, есть на что полюбоваться с широкой лоджии.

Нет, но если есть возможности, конечно лучше жить в современном доме с охраняемым двором, парковкой и прочими благами,
но это и другой порядок цен на жилье,
а если выбирать из домов 70-80-х гг., то я бы предпочла 5-этажки

Olgaekb

У нас обычная 12-этажка середины 70-х, квартиры небольшие, но после хрущевок раем кажется. "Прочих благ" нет, но в подъезде чисто, повезло с жильцами, откровенно неблагополучных семей нет, и все культурные, нормальные. :)
Если из 5-этажек выбирать, я бы предпочла сталинки. Там потолки высокие, стены потолще и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы