Тема закрыта

Причина: 0

Люди, как вам живется в пятиэтажках???

Похоже скоро туда съедем..... поделитесь ....

Странный вопрос. Пятиэтажные сталинки, панельки, блочные...

Нормально.

а чем они так сильно отличаются от многоэтажек?
всю жизнь провела в пятиэтажках. Ни чего странного не замечала. Качество жизни зависит от самого дома. Вот сейчас у нас домик с нормальными стенами и ощущение как на необитаемом острове, а раньше жили в доме с картонными стенами + малолетки зимой постоянно тусовались в подъезде у моей комнаты %)

Kite
Качество жизни зависит от самого дома

+++
единственное отличие -отсутствие лифта ...вот и всё.

Подъезд чистенький, всех соседей знаем :)
Чем плохо?

воск
Похоже скоро туда съедем..... поделитесь ....

:=-O: о, какой ужос, не съезжайте ни в коем случае, пятиэтажки-злачное место

Никогда ни на что выше этажностью не променяю

воск
Похоже скоро туда съедем.....

а что так обреченно? Я лично не страдаю от того, что живу в пятиэтажке. Даже плюсов полно. Народу в подъезде мало, лифта вонючего нет.

Шишка Еловая
Подъезд чистенький, всех соседей знаем

:dada:

*Andy*
отсутствие лифта

вот это-жесть :( ...мы и живём ещё на 5 этаже, пока доберёшься, а если еще сумки-дети, то вообще %)

Скоро темы пойдут про 1 эт. дома

Ничего страшного. Мы тоже на пятом живем. Дети -- сами, сумки -- на нас. Зато -- зарядка.

Просто всю жизнь прожила в 16 ке.... дом брежневка.... не знаю .... как то страшно :=-O:

воск
как то страшно ::=-O::

:=-O:

воск
как то страшно

эээ...а конкретно, чего боитесь-то?
Как в детстве говорили: меньше народу - больше кислороду.

vavelka
Народу в подъезде мало, лифта вонючего нет.

+и вонючего мусоропровода :P
у родителей 8 квартир на 5 этажей -вот где красота была, я наоборот не представляю свою жизнь в многоэтажном муравейнике

Вот мужу тоже нравится.... говорит ребенку (8 лет) безопаснее ходить будет. чем в лабиринтах..... а я :=-O:

решились съехать от родителей..... но там еще и ремонта толком нет....... эх....... боюсь я :=-O:

MAgnolia
у родителей 8 квартир на 5 этажей

это как? :=-O:

Очень нравится! Много плюсов (особенно, когда этаж 3 или 4-ый)!!!

Шишка Еловая
это как?

обыкновенно, по две квартиры на этаже, первый этаж занят под детский клуб :)

полгода назад переехали из 5-ки в 9-ку. Теперь ностальгирую.

когда покупали квартиру в свое время, специально искали пятиэтажку, просто выбирали дом-подъезд, чтобы все соседи друг друга знали, чистый и т.п. Мне кажется, пятиэтажки намного безопаснее высоток (пентагонов и 16-этижек). Знакомые (и не одни), которые живут в 16-этажках, с дрожью поднимаются-спускаются по подъезду, когда не работает лифт (у них отдельные лестничные пролеты). Я б в высотку - только если охраняемый подъезд + видеонаблюдение.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:43

Дома как дома.... Действительно безопаснее.... ;)

Переехала из 14-этажки в 5-и и кайфую, там мерзла, а тут Африка, да и нет лифтов и пролетов страшных, всегда их боялась, теперь одной фобией меньше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы