Тема закрыта

Причина: 0

Можно обойтись на кухне без двери?

Можно обойтись на кухне без двери?

если вытяжка есть-то возможно

У нас нет, нормально :)

Можно.

конеш можно....

можно. У нас нет двери. Квартира хрущовка, и так места мало ;)

У нас дверь на кухне всегда открыта, точно нафик она нужна, но мы за неё зимние курточки вещаем, т.к. нету пока у нас шкафчика для плечиков и она у нас спец. крепежиком приделана

Если в доме газ, то по нормативам якобы нельзя... но любую картонную шнягу можно приставить и сказать - это типа дверь... на случай БТИ. Короче, если газ, то выход из кухни не может без двери выходить в коридор или жилые комнаты.

у нас не то,чтобы двери,даже стены нет . гостиная совмещена с кухней и лоджией.мне нравится

У нас на кухне два выхода и оба без двери :)

Брат Лоцман
Если в доме газ, то по нормативам якобы нельзя..

а как это связано?

мне без двери не нравится. я много готовлю раз, вытяжка есть но она не справляется два, иногда хочется посекретничать по скайпу например сидя на кухне три, и самое важное. у нас дверь туалета ВОЗЛЕ кухни...сидишь за столом а кто то в этот момент в туалете... :=-O:

у нас пентагон - двушка (кухня в центре), есть минимальная реконструкция, правда не узаконена (убирали картонный шкаф и с ним пришлось убрать стену в кухню и антресоль для вытяжки). при этом вытяжка лет 25 по "замыслу строителей" упиралась в глухую стену. сейчас на кухне арка из гипсокартона без двери, вытяжки нет (ремонт - в перспективе), запаха по квартире нет и всех членов семьи такой вариант устраивает

не представляю как без двери на кухне. Взять хоть банальную ситуацию, когда молоко выбежало или что-то пригорело.
Или утром, когда кому-то одному надо встать, а все спят. И этот один гремит посудой за десятерых Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:31

Rebeline
не представляю как без двери на кухне. Взять хоть банальную итуацию, когда молоко выбежало или что-то пригорело.
Или утром, когда кому-то одному надо встать, а все спят. И этот один гремит посудой за десятерых

У меня -нету. Именно поэтому я уверена, что Вы правы :)

Нет дверей. Всё нормально.

У нас дверь есть, но практически всегда открыта.

Нет дверей и нет вытяжки. Готовлю много. Ничего омерзительно вонючего не готовлю ;), поэтому запах еды у нас не считается неприятным, да и выветривается он быстро - всегда чуть-чуть приоткрыты окна.

От сбегания молока есть "сторожок" керамический.

у нас нет двери. вытяжкой редко пользуемся. молоко не сбегает.

У нас нет дверей

Winga
Ничего омерзительно вонючего не готовлю , поэтому запах еды у нас не считается неприятным, да и выветривается он быстро - всегда чуть-чуть приоткрыты окна.

Брат Лоцман
Если в доме газ, то по нормативам якобы нельзя...

У нас согласована перепланировка - можно

Rebeline
когда молоко выбежало или что-то пригорело

как правило , дверь не спасает, воняет на всю квартиру

Rebeline
И этот один гремит посудой за десятерых

закрываем двери в комнаты.

у нас нету. Мне кажется ,плохо без нее. Иногда охото дверь закрыть,посекретничать.

А у нас и стены-то на кухне нету
Одно пространство с гостинной

мт

тоже, и без проблем - греметь и вонять не обязательно

Rebeline
не представляю как без двери на кухне. Взять хоть банальную ситуацию, когда молоко выбежало или что-то пригорело.
Или утром, когда кому-то одному надо встать, а все спят. И этот один гремит посудой за десятерых

Таша НН
У меня -нету. Именно поэтому я уверена, что Вы правы

И у нас нет( Жалею. Надо было раздвижную ставить. Нужна.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 02:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы