Тема закрыта

Причина: 0

Двушки в 12-ти и 16-ти этажках

Кто живет в двухкомнатных в 12-ти и 16-ти этажках, к вам несколько наивных вопросов)))

1. переходные общие лоджии- не напрягают ли они вас?
  2. мне, как человеку, никогда не жившему в подобных домах, кажутся жутковатыми эти большие грузовые лифты, которые останавливаются на любых проходящих этажах. как быстро к ним привыкли?
  3. может ктонить выложить фотки коридора, где ответвляюца комнаты и кухня?

я в таком доме 17 лет прожила, на 14 этаже.
Очень нравилось. Вопрос привычки.

я жила в 12 этажке с рождения до 18 лет. Родителями в такой живут.

Zezka

нисколько!! наоборот для меня странно эти лесеник в9ках прям улифта -вечно там все стоят курят...

Zezka
кажутся жутковатыми эти большие грузовые лифты, которые останавливаются на любых проходящих этажах. как быстро к ним привыкли?

тож не нравятся. кажутся жуткими.. в 12 этажках нет их!!!!!!!! там 2 простых лифта!!!!

Zezka

а чем они могут напрягать?? там курить удобно))

Zezka

1. мне, как человеку, никогда не жившему в подобных домах, кажутся жутковатыми эти большие грузовые лифты, которые останавливаются на любых проходящих этажах. как быстро к ним привыкли?

грузовой лифт - счастье при переездах и при покупке габаритной мебели! Не знала, что к нему надо привыкать езжу себе и езжу :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:16

переходные лоджии и лифты, останавливающиеся на всех подряд этажах, - беее. лифты грузовые, как правило, на вызов работают только на первом этаже. т.е утром на площадке надо минут 5, а то и 10 ждать, когда тебя лифт подберет.

Zezka

не пугает, т.к. та часть закрыта и там никто не ходит по крайней мере пока работает лифт

Zezka
кажутся жутковатыми эти большие грузовые лифты, которые останавливаются на любых проходящих этажах. как быстро к ним привыкли?

удобно с велосипедом и коляской), на экаждом этаже не останавливаются, так в нашем доме настроен лифт.

Liliana
в 12 этажках нет их!!!!!!!!

есть, у нас грузой и обычный

yuyulia
утром на площадке надо минут 5, а то и 10 ждать, когда тебя лифт подберет.

на всех этажах на вызов работает

мммм... то есть в принципе плюсов не мало, как я смотрю.
а фотку коридора кто-нить может выложить?
и еще: по метражу там какие комнаты примерно?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:19

кеще когда жду лифт на первом этаже, испытываю неприятное чувство, что какой-нибудь бабайка с переходной лоджии выскочит

я вот недавно переехала в 16 этажку, скажу, что до сих пор привыкаю....Очень много темных закоулков....До этого жила в 9 этажке....
Хотя опять же нужно время и привычка ;)

yuyulia
кеще когда жду лифт на первом этаже, испытываю неприятное чувство, что какой-нибудь бабайка с переходной лоджии выскочит

то есть вы щас живете в таком доме и как бы иногда еще напрягаетесь? а сколько живете там?

Zezka
и еще: по метражу там какие комнаты примерно?

большая метров 17, маленькая метров 11,4

фианит

мне 9 этажки и дома пониже больше нравятся, в 16этажке 8 лет живу

yuyulia
когда жду лифт на первом этаже, испытываю неприятное чувство, что какой-нибудь бабайка с переходной лоджии выскочит

на первом этаже нет переходной лоджии, она начинается только со второго этажа

*_*
есть, у нас грузой и обычный

вообщем реально разные 12 14 ит 16 этажки есть..

меня пугают некоторые 14 и 16 этажки. какие то перходы коридоры жуть...

*_*
на первом этаже нет переходной лоджии, она начинается только со второго этажа

у меня в подъезде есть.
а есть подъезды, где выход с переходной лоджии отдельный

пожертвуйте фоткой плииис))
хочу понять какой там коридор. насколько я помню, он вроде квадратный.

yuyulia
испытываю неприятное чувство, что какой-нибудь бабайка с переходной лоджии выскочит

вот я всегда напрягаюсь в таких домах, у меня прям фобия... переходные лоджии, секции, отдельные лестничные пролеты... жуть.

Meduza™
вот я всегда напрягаюсь в таких домах, у меня прям фобия... переходные лоджии, секции, отдельные лестничные пролеты... жуть.

ну вот я собственно поэтому задаю такие вопросы. и хочеца и колеца)))

Zezka
ну вот я собственно поэтому задаю такие вопросы. и хочеца и колеца)))

думаю, надо еще смотреть конкретный дом. Мы тоже когда квартиру искали, в один такой подъезд зашли.... %) вот, честно, я даже уже не хотела смотреть квартиру, какая бы она не была распрекрасная, подъезд все затмил а есть, ни чё вроде такие, чистенькие :)

Всю жизнь прожила в 14 этажке с двумя лифтами: маленький и грузовой. Грузовой - удобный, если с коляской или крупное что-то перевозить, ничего в нем страшного нет.
Но, сами лифты я терпеть не могу и боюсь их до сих пор, особенно те, которые:

Zezka
останавливаются на любых проходящих этажах

и неизестно кто к тебе может сесть, дом огромный, проходной двор
Сейчас живу в маленьком 4 -х этажном доме на 2 этаже, подъезд без лифта, чистый, всего 12 квартир, нарадоваться не могу :)

Zezka
по метражу там какие комнаты примерно? по 10-12 и 17-18 метров кв.

Zezka
Кто живет в двухкомнатных в 12-ти и 16-ти этажках подруга живет моя и дядя

Zezka
переходные общие лоджии- не напрягают ли они вас? ужасно напрягают,когда лифт не работает

Zezka
кажутся жутковатыми эти большие грузовые лифты зато удобно,а если новый и дом приличный,то вообще хорошо

Zezka
фотки коридора, где ответвляюца комнаты и кухня?

фоток нет,но коридор маленький,фактически его нет,заходишь и в дверь кухни упираешься,рядом дверь в комнату
лоджия на кухню+бол.комнату
минус у этих квартир,если она граничит стеной комнаты большой с подъездной (с шахтой лифта), стена холодная и лифт слышно
ну и минус (если дом старый)-ужасная грязь в подъезде

Что-то мы совсем про разные дома говорим , как будто в другой планеты

ну вот тогда так еще вопрос поставлю: если выбирать между 9-ти этажками улучшенной планировки и 12-ти или 14-ти этажками улучшенной тоже -то девятиэтажки лучше на ваш взгляд?

Zezka
девятиэтажки лучше на ваш взгляд?

на мой, да, т.к. нет проходной лоджии.

Zezka
если выбирать между 9-ти этажками улучшенной планировки и 12-ти или 14-ти этажками улучшенной тоже -то девятиэтажки лучше на ваш взгляд? смотрите сами, в 9эт нет грузового лифта,лоджия узкая,но длинная,метраж почти одиноковый,но прихожая меньше, вернее она уже, в 16эт в прихожку еще шкаф-купе можно вместить.
В 12эт и 14эт не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы