Тема закрыта

Причина: 0

А в каком городе,но недалеко от Екатеринбурга,вы бы хотели получить землю под строительство дома и жить там?

Вот и весь вопрос ;)

В любом. Лишь бы свое :)

В. Пышма.

вы верите, что земля вам достанется

В Березовском в Старопышминске

Lyusik
В. Пышма.

Капучино

Земляки чёли? :)

В Сысерти или старой Пышме.

Верим в лучшее,что дадут Может есть информация по области о конкретных местах для застройки или у каждого города своя и надо обращаться и узнавать.У нас все удобства как всегда созданы для народа :boom:

аноним
вы верите, что земля вам достанется

а что для этого нужно сделать?
мне бы соток 10 в районе Новоберезовска

а мы уже живем, в Сысерте ;)

А сколько минут до Екатеринбурга на машине?

если считать от Химмаша и прямо до дома - то 35 минут, если не в час пик, ну днем, то - 30 минут выходит

а где лучше, в Новоберезовском или в В Пышме?? знаю что рядом с Пышмой оз Балтым хоть есть, а в березовском есть пруды-озера?

Интересно,а где в Екатеринбурге будут давать землю?

Honey (ex-Наталенка)
В Березовском в Старопышминске

;)

Мне кажется, что если начнут выделять землю - то непременно в непонятных болотистых местностях, куда нет ни дорог ни тропинок и как говорится "только на самолете можно добраться туда"...
Чтобы граждане сами земли осваивали, дороги протаптывали ит.д.
Ну кто даст надел в Пышме? Или Сысерти?

Шишка Еловая
Мне кажется, что если начнут выделять землю - то непременно в непонятных болотистых местностях, куда нет ни дорог ни тропинок

Мне тоже почему-то так кажется, а еще кажется что после выборов подзаглохнет этот прожэкт.

чай с майонезом
В Сысерти

чай с майонезом
Пышме.

В Дегтярске :dance2:

Пышма, Горный Щит, Полеводство, Шабры

Шишка Еловая
то непременно в непонятных болотистых местностях, куда нет ни дорог ни тропинок и как говорится "только на самолете можно добраться туда"...

вот тоже так думаю. Ну разве ж они будут отдавать за просто так участки, которые можно продать за миллионы?

В Белоярском р-не.

А что, в Первоуральск к нам никто не хочет что ли? ;)

В Арамили... [img]s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/img]

нигде. там нет работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы