Тема закрыта

Причина: 0

А в каком городе,но недалеко от Екатеринбурга,вы бы хотели получить землю под строительство дома и жить там?

А вот и я
а мы уже живем, в Сысерте

а вы уже получили землю и там живете?

да нет, не получили, а купили, еще года три назад

Вообще должны давать с тем ,что должна быть возможность провести газ и свет после строительства дома.Это д.б.учтено в кадастр-м паспорте :=-O: во как

Балтым

там наверное ТОКО ДЛЯ СВОИХ

так-то об Уктусе мечтаю, не знаю, какие есть благоустройства в Сидельниках (или Сидельниково?), рассматриваю Кашино и Сысерть тоже
короче, из города в сторону челябинских озер

starajamisch
Сидельниках (или Сидельниково

Седельники правильно :)

starajamisch
из города в сторону челябинских озер

+1000

Заречный - самый зеленый и уютный из городов, которые я видела у нас..

*Иринча*(Мастерица)
В Дегтярске

Или чуток поближе: Флюс, Палкинский торфяник...

Сысерть ))

среднеуральск

сюда хочу :)

Палникс ;)

аноним
а где лучше, в Новоберезовском или в В Пышме??

а что вам ближе??

NeZнайка
Балтым

и че там хорошего? воды нет.
мне нравица мурзинка и санаторный, относяца к верхней пышме

Кобра
Заречный - самый зеленый и уютный из городов, которые я видела у нас..

Полностью сгласная я... :dada: Обожаю Заречный...

Я б в Сысерть :)

Интересующаяся
А в каком городе,но недалеко от Екатеринбурга,вы бы хотели получить землю под строительство дома и жить там?

Ve-me (Ауспия)
В Арамили...

+

starajamisch
Сидельниково?

Сидельниково. Большое и Малое есть еще.
[

matild@

И я такое хочу, но летом:-) Зимой неет:-)
А мне нравится Кадниково. Красиво там:-) Речка, поля, леса. Эх. Сами в Сысерти часто обитаем:-)

Знающие люди, подскажите пожалуйста, какое расстояние и сколько по времени занимает дорога до Екб утром от Арамиля, Сысерти, Березовского? И если подать заявления в несколько администраций, получается потом можно выбирать из предложенных участков?

аноним
Знающие люди, подскажите пожалуйста, какое расстояние и сколько по времени занимает дорога до Екб утром от Арамиля

это ж смотря во сколько выезжать и куда ехать ...
Выезжаем в 6 утра пусто, выезжаем в 6:10 уже народец, выезжаем в 6:30 уже может и колонной поедем ...
Опять же каким маршрутом ... Через Кольцово? Через Щербаково?
Из Кольцово куда поедем? На ВИЗ? Эльмаш?
и т.д.

Садик на Уралмаше, поэтому считать надо до него)) А если в 7 выезжать - совсем тесно на дороге будет?

чай с майонезом
В Сысерти или старой Пышме.

:dada:

аноним
Садик на Уралмаше, поэтому считать надо до него)) А если в 7 выезжать - совсем тесно на дороге будет?

маршрут примерно такой Кольцово - кольцо/поворот на Компрессорный (или по мосту над ним) - дублер Сибирского тракта - Шефская - ... вот на Шефской в 7:30 можно встать

irina_A

спасибо, а расстояние какое и в среднем сколько по времени займет дорога?

Smile
А мне нравится Кадниково.

далекооо)))каждый день ездить замаешся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы