Тема закрыта

Причина: 0

срочно! отлетел кран, кто платит

Лиса-Алиса
не капремонт, это косметический

да, наверное

КаплЯ - растаяла Снежинка
От куда о таких тонкостях было знать 20-летним студентам, приехавшим из глубинки, верящим людям?

Какие тут тонкости. Договора нет. Улучшили жильё. Какой резон хозяевам сдавать по минимальной цене квартиру, которая стала лучше? Просто здравый смысл и знание человеческой природы

От куда о таких тонкостях было знать 20-летним студентам, приехавшим из глубинки, верящим людям?

аж плакать хочется
не, бывают такие студнеты из глубинки, что и кранов после нет...никаких

мама
Ну так замечательно, что у Вас такой хозяин, берегите его как зеницу ока Без шуток

У нас тоже были хозяева которые если не сами делали то деньги на мелочи, не жалели и там унитаз подчинить это муж сам делал чеки им отдавали и они из квартплаты вычитали. Прожили мы кстати у них 4 года.

мама
Если б мои квартиранты, так названивали - прожили бы в квартире ровно столько сколько нужно, чтоб найти новых квартирантов

У такой хозяйки мы бы долго не продержались сами. Ну хорошо что нам всегда адекватные хозяева попадаются.
А то некоторые хотят квартиру сдать и забыть о всех проблемах, получил деньги и живешь месяц припеваючи. Хотя мы своих никогда не напрягаем.
А автору я бы посоветовала, отремонтировать кран самим, а чеки за него предоставить оплатить арендодателю. Конечно сначала это с ним обговорить надо, не всякий так согласится.

))))))))))))))
Ну хорошо что нам всегда адекватные хозяева попадаются.

адекватные хозяева-это те, кто чинит за свой счёт поломаное вами?

))))))))))))))
А автору я бы посоветовала, отремонтировать кран самим, а чеки за него предоставить оплатить арендодателю.

Если автор въехал в квартиру с исправным краном, то с чего бы хозяину оплачивать его замену? Вы когда в гостиннице живете, с вас при выезде за каждую поломаную весчь спросят......., а здесь ломай на здоровье, хапуга хозяин пущай платит......Намано так %)
Попробуйте ещё в ресторане посуду поколотить или унитаз в туалете свернуть, тоже ведь деньги плочены
А то ишь, накормили за бешеные деньги

было точно так же!!!! Поэтому никогда больше ничего в чужой квартире не делала...к счастью сейчас в своей живу! :)

мама
а здесь ломай на здоровье, хапуга хозяин пущай платит......

Не путайте не ломай на здоровье, а от старости и непригодности кран полетел.

мама
Вы когда в гостиннице живете, с вас при выезде за каждую поломаную весчь спросят.......,

За поломанную да, а если вещь износится, то сами купят и поменяют. Это разные вещи.

мама
А то ишь, накормили за бешеные деньги

Ну для кого-то это и бешенные деньги. Я знаю одно молодого человека, который за счет квартирантов просто жил нигде не работая. А квартиру ему купили родители, он на нее сам даже не заработал.

Kleo_2010
а если у вас отвалился подоконник? тоже квартиранты платят?

если я им сдавала с целым подоконником, и они его сломали, то они и платят, либо съезжают сразу... ;)

))))))))))))))
Не путайте не ломай на здоровье, а от старости и непригодности кран полетел.

если б квартиранты им не пользовались, он бы не сломался.

))))))))))))))
Я знаю одно молодого человека, который за счет квартирантов просто жил нигде не работая. А квартиру ему купили родители, он на нее сам даже не заработал.

:=-O: ай-яй-яй!!! Какой нехороший человек!!! Срочно отобрать у него квартиру, а самого заставить работать!!!! ;)

По теме: когда-то давно сдавали квартиру - краны квартиранты меняли сами - ибо дом был новый, все исправно, но вот, например, установку домофона просто вычитали из суммы оплаты квартиры.

Kleo_2010
срочно! отлетел кран, кто платит

Срочно! туалетная бумага внезапно кончилась! Кто покупает...?
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы