Тема закрыта

Причина: 0

сколько сделать спален-детских?

Нюрра
сделать отдельную спальню себе, а дочкам сделать одну детскую на двоих?

я за этот вариант. им интереснее будет.

Бармалей™
Категорически согласен. Подкинь денег на расширение

Это я про тех у кого жил.площадь позваляет, конечно если однокомнатная или двушка, то деваться некуда.
У меня, просто, муж такой деловой, у нас 3-х комнатная квартира, один ребенок, муж говорит, когда второй ребенок будет, придется нам переезжать в гостинную, которая с кухней соединена, а детям по спальне, я так не согласна.

N@ncy
У родителей должна быть своя спальня и спать они должны на кровати, а не на диване ютиться

+1000 от этого и плясать.

N@ncy
придется нам переезжать в гостинную, которая с кухней соединена, а детям по спальне, я так не согласна.

ну и правильно, я считаю, не согласны.
Кто все-таки главный в семье - вы с мужем, или дети?

котёнок™
им интереснее будет.

интереснее-то да. Но вот старша села учить уроки, а мелкая желает рисовать в дневнике. Обе имеют полное право заниматься своими делами в своей комнате.
как разруливать?

оптимистка :)
как разруливать?

Два стола и два стула им купить! Сделайте лучше одну детскую и отдельную спальню. Дети то однополые!
У нас 3км-квартира. Я вот живу с сестрой (8 лет разница) в 9-ти м2. Два стола, две кровати,два шкафа! Если убрать наш беспорядок, то комната кажется большой и не заставленной! Скоро сестре в школу, и мы переедем в спальню, там побольше- 12 м2, а они к нам. :)

У родителей должна быть своя комната!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы