Тема закрыта

Причина: 0

сколько сделать спален-детских?

Имеется семья: мама, папа, дочка 8 лет и дочка 1,5 года. Сейчас живем в 3-ке, где есть гостиная, одна детская для старшей дочки и спальня, где соответственно мы спим и стоит кроватка для младшей дочки. Построили новую квартиру. Собираемся делать ремонт. Вот вопрос - что выбрать? Сделать две детских, но соединить гостиную и спальню. Или все-таки сделать отдельную спальню себе, а дочкам сделать одну детскую на двоих?
У кого как?

лучшее - детям:) делайте 2 детских:)

о, стоп%) не уловила, что родителям тогда спать придется в гостиной.... тады не знаю:)

гостиную можно соединить со столовой и кухней, если метры позволяют

я бы сделала детям по комнате и себе с мужем полноценную спальню при т аком раскладе. гости пришли и ушли, а вы будете жить там постоянно и нужно делать максмально комфортно для себя

Нюрра
сделать отдельную спальню себе

я б так поступила :) тем более что детки однополые

Нюрра
сделать одну детскую на двоих

я за чтобы у родителей была спальня ОТДЕЛЬНАЯ..
отдайте самую большуюкомнату на двоих и разделите зонально

Конечно две детские))), если бы у ваших детей была небольшая разница в возрасте год, два, то можно было одну, а так две. :)

лисено_к
отдайте самую большуюкомнату на двоих и разделите зонально

у нас самая большая комната соиденена с кухней

Нюрра
у нас самая большая комната соиденена с кухней

у нас то же но мы пожив 3 года..решили обратно разделть кухню и комнату..не удобно для нас....
выберите из оставшихся.. по сколько метров две остальные комнаты?

Бармалей™
ИМХО - гостиную оставить, бОльшую из оставшихся сделать детской, меньшую - спальня.

:) вот к этому варианту пока склоняюсь, но

ustini@
если бы у ваших детей была небольшая разница в возрасте год, два, то можно было одну, а так две.

как раз разница в возрасте и напрягает

лисено_к
по сколько метров две остальные комнаты?

16 и 17

Нюрра
16 и 17

хорошая площадь...(тогда самую дальнюю делать спальней, чтобы друзья деток не ходили ....).у нас у дочки 14 а спальня 19...... второй будет ..мы с мужем в детскую а деткам большую......

я бы сделала большую детскую девченкам. 17 метров им должно хватить. ну и спальня конечно должна быть отдельная.
а вообще может действительно разделить обратно кухню и большую комнату? и из большой сделать детскую, чтоб всем места хватилоСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 11:43

Бармалей™
А ты не напрягайся, у тебя уже нянька подросла, можно что-то её доверять, пусть привыкает

чет старшую не сильно радуют такие перспективы

Бармалей™
А ты не напрягайся, у тебя уже нянька подросла, можно что-то её доверять, пусть привыкает

+++100 если что мелкую заберете в зал а старшая уроки в тишине...

Нюрра
чет старшую не сильно радуют такие перспективы

ну это понятно..надо объяснить.....если уж совсем упреться не в какую....тогда разделять....хотя стою на своем спальня родителям однозначно ....надо!

спасибо))) потом фотоотчет сделаю, когда все готово будет))

а может 17 метров еще пополам разделить?:) пусть маленьая, но своя личная комнатешка будет у каждой..

У родителей должна быть своя спальня и спать они должны на кровати, а не на диване ютиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы