Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про вторчермет, палисадная 12

Lion@
но часто греющиеся солдаты в подъезде нашего дома постоянно были

ни разу такого не было , насмешили, блин

...Я родился - доселе не верится -
в лабиринте фабричных дворов,
в той стране голубиной, что делится
тыщу лет на ментов и воров...

...Спецухи, тюрьмы, общежития,
хрущевки красные, бараки,
сплошные случаи, события,
убийства, хулиганства, драки.
Пройдут по ребрам арматурою -
и, выйдя из реанимаций,
до самой смерти ходят хмурые
и водку пьют в тени акаций...

...Пусть Вторчермет гудит своей трубой.
Пластполимер пускай свистит
протяжно.
А женщина, что не была со мной,
альбом откроет и закурит важно...(Борис Рыжий)

Lion@
как напротив знаменитая "Никоноровка" - цыгане, наркомания,

NataMS
Никаноровка - это цыганский поселок - частный сектор. Но я бы не сказала ,что так уж все плохо

Ужас
Вот оказывается где я живу :hihiks:
Девочки, Шеремета насмотрелись чтоли?
Здесь цыган не так много, зато много мамочек с детьми,
которые заезжают в дома бабушек-дедушек
Я вот,например, не за что на свете не бы поехала на Эльмаш и сортировку.
Вот там настоящий ад :vis:

lomka
нерусской национальности

Lady Natale
Это подальше к керамике цыганский поселок

нет таких здесь. такие обитают в заречном около рынка одни такие ходят, вообще как в другой город попадаешь

sovest
спортцентр для детей бесплатный,

sovest
бесплатные кружки для детей,

Где это все на Вторчике?

я 4 года жила на вторчике) сухоложская-агрономическая) нормуль, сначала муж встречал с трамвая, все таки народ отличался от визовского где жили до вторчика, потом привыкла, люди ко всему привыкают, магазинов достаточно, садики тоже есть.
с транспортом все оки), дома было тепло, воду отключали тока на 3 недели каждый август

но щас уже полтора года живем на Ю-З, на вторчик меня теперь даже бесплатно не затянеш)))) к хорошему тоже быстро привыкаеш))))

Новичок

а чем ю-з так хорош? жила там мне не нра, от туда вообще не выберешься

name
а чем ю-з так хорош

ну незнаю нам нравится))))люди другие ... цивилизация, дома на вид приличные высокие, я ваще люблю высокие дома

а куда вы не можете выбраться если не секрет?????Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:28

name
от туда вообще не выберешься

Ну да, сама имею квартиру на Денисова-Уральского2 вот
до транспорта...........

Девочки, где кружки на Вторчике?

Да и спортивного центра что-то на карте нет...:(

Cтюша

ну так скажите мне куда не выбраться то??? может я чего еще незнаю

Мари

sovest
спортцентр открыли в том году на Санаторной, возле детской поликлиннике бело-синее здание.

Мари
спортивного центра

около детской поликлиники

Новичок
может я чего еще незнаю

Хороший район, но нам было далеко до транспорта :(
Я искренне люблю ЮЗ, все детство там прошло, даже
не надо сравнивать с хрущами на вторчике!

Новичок
около детской поликлиники

Девочки где? прямо на санаторной?
Нет его на карте..:(
Может у кого телефончик есть?

Cтюша
искренне люблю ЮЗ, даже

Чего там хорошего? Каменные джунгли... Страшные подъезды... А лифты - это ваще пипец...
Я правда не на вторчике живу, но сами хрущебы мне больше нравятся, чем муровейники... брр..
А Ботаника ваще - капец капецкий....
Но жить я хотела бы в своем доме.:)

Мари
Страшные подъезды... А лифты - это ваще пипец...

ой ну приходите к нам))) Онуфриева 50, идеально чистый подьезд)))) новый лифт.... но у нас дом кооперативный))) огромный двор, правда обновить не мешало бы

Мари
Но жить я хотела бы в своем доме

на вкус и цвет...

Мари
Да и спортивного центра что-то на карте нет...

на карте почему то его действительно нет, прям на Санаторной, 24
тел 3589290

Cтюша

ну не надо так! Прям таки хрущи одни, район то между прочим раньше ЮЗ появился-всех этих новостроек-многоэтажек...там на Ю-З один цыганский поселок чо стоит..
Вообще вот это обсирательство районов честно говоря достало, живите там где живете, чо обсирать то...мне вот другие районы нафиг не нужны..вот честно, потому что я здесь родилась и здесь живу до сих пор и ночью здесь пройду не так страшно-потому что все закоулки знаю. И все меня здесь устраивает и пробки не дикие и народу на 1кв.м не так как в некоторых районах. С коляской-ребенком есть где в парке прогуляться. Парки-качельки. Да возможно не так много образовательных-развивательных для детей учреждений-но не все же сразу и не всем ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 13:03

Lady Natale
Lion@
но часто греющиеся солдаты в подъезде нашего дома постоянно были
ни разу такого не было , насмешили, блин

не ну сейчас может не греются, ибо не живу там уже 16 лет, кстате подъезд намного чище стал, надо отметить:), а так наш подъезд крайний, дак часто солдаты были.....я же не отрицаю что возможно сечас все изменилось, просто высказала свое мнение.

Мари
Девочки где? прямо на санаторной?
Нет его на карте..
Может у кого телефончик есть?

санаторная 24, телефон 256-47-10...

Козюлька

Я не хотела никого обижать, простите если обидела
Но на ЮЗ дома поновее, и я сравнивала только свой дом(где жила 10 лет)
А сейчас вообще переехала в "никоноровку", как оказалось.
Блин, но мне реально нравится
Но детей вожу в центр( садик, школа, поликлиника)

Cтюша
Блин, но мне реально нравится

Каждый кулик свое болото хвалит ;) Я тоже не могу сказать что мне Вторчик чертовски нравится, но блин и про другие районы я почему то этого тоже сказать не могу...
Ну ладно, за сим поставим мирную точку! :)

девочки, вопрос теоретический. какого года дома на палисадной? это хрущевки иди бежневки? просто никак не могу в инете найти план квартиры (которая в центре на лестничной площадке) может кто подскажет)))

lomka
(которая в центре на лестничной площадке) может кто подскажет)))

заходишь -прямо коридор и тут же дверь в туалет, комнаты по бокам, продолжение коридора по одной из стенок туалета и кухня далее 5-ти метровая. комнаты почти одинаковые по площади 16 и 18 м. Дома где то 60-ых годов

Lady Natale
заходишь -прямо коридор и тут же дверь в туалет, комнаты по бокам, продолжение коридора по одной из стенок туалета и кухня далее 5-ти метровая. комнаты почти одинаковые по площади 16 и 18 м. Дома где то 60-ых годов

я знаю проект квартиры))) просто на бумаге это надо))) кстати, всем кому интересно, узнала, конкретно 12 дом 1970 года относится к эпохе брежнева))) а например дом №8 по улице палисадной построен в 1964 году и является хрущевкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы