Тема закрыта

Причина: 0

Какой фирмы у вас варочная поверхность?

те с поворотными выключателями лучше????
а если также вода убежит и зальется в эти выключатели?

Электролюкс

• вытяжка +духовочка.Я довольна ,уже 7 лет,всё нарадоваться не могу

У меня Кайзер,но совмещенная с духовкой,с поворотными.Цвет варочной соль с перцем,не видно всех раводов и капель,покупали в интернет-магазе,вышло гораздо дешевле

Hotpoint Ariston ;)

WISHNYA
,покупали в интернет-магазе,

ссылка не сохранилась? Хочу Кайзер, но дорогие, заразы.

фианит
те сенсорная не очень удобна в использованиии?

Мне не очень понравилось.

НЕШОКОЛАДКА
ссылка не сохранилась

К сожалению нет,что-то типа kaiser.ru,поверхность и духовка вышла 28000,а здесь 41000 стоило

Счастье мое
тека

;)

Джуси
тека

:)

Nardi

Аристон сенсорная, духовка Горение и вытяжка Шиндо тоже сенсорные (пока только полтора года в работе, так что спросите меня лет через пять ;) ). Муж настоял на сенсорах, и теперь я говорю ему спасибо. Также как и за посудомойку. А ведь сопротивлялась. :( Не надо, говорила, ты и так хорошо посуду моешь. :)
Выбирайте под себя - т.е. духовку я брала по параметру надежности по отзывам и качеству выпечки, но и на Миле денег понятно надо было намного больше.
А вот панель варочную по принципу удобства расположения комфорок и их величины, - нам нужно было под турку маленькую комфорку ближе к краю.
Вытяжку по параметрам мощности вытягивания на нашу квадратуру плюс дизайн под кухню шоб подходил.

R.O.S.
бош
не берите сенсорную-оч неудобно( как раз таки сенсорная, оч удобно мне! :)

духовка тоже бош, я в восторге, тоже сенсор.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 11:30

КсЮсенька
Hotpoint Ariston

и духовка тоже. у мамы уже 8 лет и духовка и варочная - никаких нареканий.

горенье. Ничего плохого сказать не могу)

сименс идукция

самсунг, пока еще не установлена, ничего сказать не могу про неё

Варочная поверхность "Ceran", духовка-"Kaiser". Поверхность сенсорная, проще в уходе, имхо.

Стекло Горение

Занусси

Была какая-то акция, муж без моего согласия купил Канди. Сенсор.
Однако ТТТ, в течение 5 лет радует простотой и удобством. :)
Недостаток: две большие комфорки слишком близко друг к другу. При необходимости их использовать одновременно ничего не выйдет: кастрюли просто не войдут. :(

Orbit
Hotpoint Ariston

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы