Тема закрыта

Причина: 0

Где купить дешевую кухню?

мы тоже заказывали, довольна, напишу в личку кому надо координаты

аноним
Ksania
в инет-магазине

а что за магазин?

напишите в личку, а то реклама получится

ElenaRya

а можно фото?

В Кухоньке мой вариант насчитали на 16 000 р. А в Вивате на 21 000 р. Вот.
Пока из 5 мест которые я объехала- в кухоньке дешевле. Только жаль там ждать месяц...

центро мебель на 8 марта около автика

peski

В центро мебели вообще 25 насчитали :=-O:

на КОРе был уголок с мебелью, не помню ток с чьей, но помню, что приятно удивили цены.

Мои друзья купили кухню [a url=ekb-mebel.ru/]"Умница"[/a].
Цвет такой коричневенький, потом положили цельную столешницу светлую. По моему купили там же. Не дорого что-то у них получилось, в интернет-магазине. ничего так смотрится.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:05

Рыба Акула
На белинского 167 есть магазин называется Виват.

Рыба Акула
замерщика вроде нет(

вчера там была. замерщика нет

blum
Мои друзья купили кухню "Умница".
Цвет такой коричневенький, потом положили цельную столешницу светлую. По моему купили там же. Не дорого что-то у них получилось, в интернет-магазине. ничего так смотрится.

у нас именно такая, купили в инет магазине. столешница светлая, есть выбор. длина 2,2 вышла 16 тыс. мы на сайте выбрали свою комлектациюСообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:02

Мне тоже нравиться. И качество, и цена хорошая

у меня муж сам изготавливает кухни, собирает , монтирует кухню.
Если кому нужна корпусная мебель, пишите в личку :)

вам тут столько всего насоветовали
вы уже что-нибудь купили?

У меня муж занимается корпусной мебелью. Пишите в личку ;)

Серафимочка
вы уже что-нибудь купили?

Заказала все таки в кухоньке. И цвета понравились и размеры были нужные. 6 шкафов вышло на 16т. р. Вот.

blum
кухню "Умница".

А там цена такая же выходит, но размеров пары шкафов нужных мне нет.

ElenaRya
А эта цена с монтажом?

нет, монтаж сами будем делать. Цена с доставкой до подьезда.
Но ее еще не привезли- месяц изготовление

Хочу отчитаться за кухню, и оставить отзыв.
Привезли все в срок, как договаривались- с этим все отлично. Цена за 6 шкафов составила- 16 тыс. руб. Какчество материалов нормальное. НО качество обработки ужасное! Дыры насверлены криво, поэтому детали ДСП при сборке стенок криво собираются %) Кромка на торцах плохая, при прикосновении царапает. И самый большой минус (еслиб знали заранее- не покупали бы там) - то , что верхние шкафы вещаются на простые петли :=-O: Сто лет уже их не используют! Сейчас почти все кухни вешают на специальную планку- что гораздо проще делать, и лучше смотрится! Даже не думали, что будут петли- и не спросили сразу :(
Но благодаря золотым рукам моего мужа- получилось сделать из г... - конфетку
Вот фото (еще есть навесной над холодильником)

Молодцы!Смотрится отлично. Главное чтоб в эксплуатации не подвела. Мы тоже кухню ищем. Заеду ка тоже в кухоньку.

аноним
Знаю есть магазин Кухонька на малышева, где еще?

магазин военторга ... угол Блюхера-Комсомольская-ДЗверева

Казачка
на Арамильском привозе

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы