Тема закрыта

Причина: 0

ремонт в ванной: быть или не быть?

Дано: однокомнатная квартира с косметическим ремонтом годовалой давности (сделали к рождению ребенк - поменяли окна, наклеили обои, натяжные потолки сделали, убрали старый паркетный пол). Единственное, на что не хватило времени и денег - санузел (совмещенный, ванна + тулет). Тут все осталось от прежних хозяев квартиры - старый местами отпавший кафель, старая пожелтевшая ванна, покрашенные в синий цвет стены, голый пол...в общем..жить можно, но бррррррр(( уюта там хочется очень, ванна все-таки!
В планах у нас через пару-тройку лет расширять жилплощадь.Вот сидим с мужем и думаем - то ли потратиться уж на ремонт в ванной (думаем это сейчас тысяч 100 не меньше), то ли уж не вбухивать деньги в эту квартиру, все равно ведь менять? с другой стороны - это толькопланы, как на деле получится - никто на знает %)
как бы вы поступили в такой ситуации? ну и уж попутный вопрос - во сколько обойдется самый простой ремонт в ванной (отделка кафелем - сам кафель+работа,замена сантехники - не на самую крутую).

конечно, сделала бы ремонт. для меня ванная очень важна и даже 2 года мыться в страшенной ванной комнате я бы не хотела.

ну ванна самая простая тысячи 3 стоит(аллюминевая)
кафель - только за работу от 300 рублей за 1 м квадратный...

Бармалей™
Я тысяч десять потратил

откройте секрет как :)

плюс унитаз и раковина тысячи на 3-4 потянет (самое простое)
плюс плитка на пол и трубы....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 11:03

а может душевую кабину? только ребенка наверное не оченоь удобно купать.

Бармалей™
А влезет ?

так влезет если вместо ваны

Бармалей™
Унитаз и ванна были недавно поменяны старыми хозяевами и нисколько не смущали, на полу я люблю мягкие коврики поэтому плитка там не поменялась, с трубами не заморачивался, раковину с тумбой и смеситель поставил новые. Ну и ... плиточка там, красочка - всё своими силами.

ну вот, а нам и ванну и унитаз и трубы менять, муж сам делать точно не будет,времени нет,да и неталантлив он в этих делах. Наверное сделаем постепенно - сначала плитку купим,потом сантехнику потихонечку,хранить есть где :)

Трубы у вас муж и сам поменять сможет.Ванну+раковина+унитаз,возьмите подешевле(все равно квартиру менять будете),установите тоже сами.Плитку сейчас можно выбрать от дешевой до дорогой.Мне кажется,что 100 тыс. :=-O: это вы завысили прилично.

пишите в личку могу посоветовать плиточника

kristysha
пишите в личку могу посоветовать плиточника

kristysha

а можно мне?

и мне плиточника можно и цены?

Ну 100 тысяч это Вы конечно загнули... Хотя зависит от площади, и материалов, или там у Вас площадь 15 метров Мое мнение - ремонт нужно делать обязательно - год назад отремонтировал квартиру, так до сих пор наслаждаюсь.
Кстати, кому надо - есть выход на ребят которые делали ремонт - проверенные люди, знаю их несколько лет...Напишите в личку, отвечу
На фотке - санузел, в стадии демонтажа, и что получилось

kruass
кому надо - есть выход на ребят которые делали ремонт - проверенные люди, знаю их несколько лет...Напишите в личку, отвечу

Москва, РАменки? ню, ню)) так то, это Уральский сайт

но если они приедут к нам делать ремонт, можно мне в личку

kristysha

и мне, пожалуйста, посоветуйте плиточника.
Московским нам не надобно ,еще командировочные им плати...

Бяка-Закаляка
но если они приедут к нам делать ремонт, можно мне в личку

они может и поедут, да по деньгам кучеряво выйдет кстати подруга недавно делала ремонт, замаялась плиточника искать. Обзвонила человек 8, на назначенную встречу так никто и не явился :=-O: вымирают они, чё ли??? :=-O:

У меня есть отличный плиточник, уже 10 лет занимается отделкой квартир, в том числе ванных комнат. Делает как для себя, берет недорого. Примерно полная работа по ремонту совмещенного санузла обойдется в 15 т.р (это стены, пол, потолок и установка раковины, унитаза, ванной). Замена разводки около 4 т.р. или как договоритесь. Делал моей маме, потом нам ванну и туалет делал. Мы остались довольны. Посоветовала его многим знакомым уже. Сейчас вот делает кухню моей подруге) Вот его телефон 89221641147. Зовут Никита.

занозка
ремонту совмещенного санузла обойдется в 15 т.р

как то подозрительно дешево................. %) просто сейчас знаю сколько это стоит. Скажу сразу что я не об элитном ремонте говорю, а о самом обычном

аноним
как то подозрительно дешево

Может быть поэтому парень и не сидит без дела??? Знаю многих строителей отделочников, который свой труд ценят ну оооочень высоко.... в итоге сидят без работы и без денег.... Зато гордыееее!!!

ПИХТА
Может быть поэтому парень и не сидит без дела???

я только за ! Я просто боюсь дешевых мастеров, т.к. заказывала уже у такого. Но мне его не рекомендовали, просто сам предложил за недорого, ну и...........

[cit]аноним
Да, парень как-раз таки без дела не сидит. С ним надо заранее договариваться. Его часто спрашивают, почему так дешево, я в том числе. и некоторые пугаются и делают намного дороже туже самую работу с другими бригадами. Просто дорого свой труд ценит тот, для кого он сложен и нов, обычно это новички или сотрудники фирм- наемники, которым еще начальнику отсыпать надо. Вы можете так же нарваться на посредников, которые скажут вам цену 40 т.р, позвонят вот такому парню, он сделает за 15 и онизаработают на воздухе и на вас. Сплошь и рядом такие ИП повылазили, Да нафиг это нужно. Девочки, как хотите, но я вам его просто рекомендую. Остальное -ваше решение.

Сестра тоже в 20ку уложилась. Также плиточника нанимали. Явки-пароли не знаю. Но сделал красиво все. Так что 100-это вы загнули явно.

Reggi
что 100-это вы загнули явно.

это цена с мойкой, ванной, плиткой, кароче материал + работа и тд и тп и то мне кажется это цена стандартной ванны туалета в панэльке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы