Тема закрыта

Причина: 0

квартира на химмаше

мп
новые дома стоят также как старые

по той просто причине,что они

мп
на северном химмаше

;)

Рыся
вы уточните в какое время,а то как не проеду в районе 8 утра,там на россельбан тока ,чтоб выбраться надо очередь минут в 30 стоять

отъезжаю от школы 135 где -то в 7.55 приезжаю на работу 8.30 -8.40. Редко, когда позже..

Рыся
с маленьким детем и все 20-30 набеерться, а в минус 25 это показатель
автобус,правда,пустили,это + и ходит,действительно часто.

ну возможно... мы с мелким пешком не ходили, на машине или на санках, а вобще мне на сев. химмаше нравится там и воздух другой , самолетов не слышно...машин тока во дворах много-это из минусов если..да и садик бы не помешал конечно поближе...

Света
какого педагога выбрать

я про первоклашек ;)

ula
и воздух другой , самолетов не слышно

естьтакое

ula
да и садик бы не помешал конечно поближе...

у вас там я видела краем глаза какая то школа развития вроде б открылась

Рыся
я про первоклашек

понятно, потом то все равно дальше учиться придется :)
ну ладно, не буду засорять тему :)

Ромашкина
заявляете, что на Химмаше живут прямо одни хамовитые гоноровые алкоголики. Не слишком ли резкие заявления

не слишком :P
вы по грибоедова пройдите после 20-00 или в парке в теплый летний вечер, я уж промолчу про центральные магазины после 21-00 где очередь из поддатых подростков, лузгающие семечки прямо у кассы (или в олес на инженерной, 75), ладно продолжать список не буду
и еще, я не говорила что там живут одни
я говорила

zelenk@
проживает особый контингент (что не говори) с гонорком, хамавитые, преимущественно любители алкоголя

спорить нет желания, каждый будет при своем мнении, да и тема не об этом.

живите с миром на любимом химмаше

zelenk@
вы по грибоедова пройдите после 20-00 или в парке в теплый летний вечер

кстате контингент из куляющих мамашек с множеством детей) сама часто гуляю с мелким в это время. есть с кем поболтать)

я тоже живу на Северном Химмаше. Дома эти Атомпромстройкоплекс строил, по сравнению с новостройками других застройщиков, нормальное у них качество. Слышимость-ну это минусы монолитного домостроения, хотя я жила и в кирпичном в центре и панельных, разницы особой нет. У меня подруга живет на Уралмаше, вот у кого с водой проблемы :)
Основной минус-это удаленность. А так Химмаш неплохой райончик, все рядом. По мне чем Сортировка, например, так лучше уж Химмаш.Все мои соседи кто на авто, районом довольны и переезжать не собираются. Я бы сменила, если честно, но я без машины и меня напрягает дорога. А так новый дом-это песня! Соседи-приличные люди, ТСЖ-вменяемое и адекватное, чистовая отделка неплохая в квартирах. Большой концентрации маргинальных личностей я как-то тоже незаметила :)
Да, отпление в этих домах циркулирует сверху, не знаю как на первом, я живу на 8м-квартира очень теплая

zelenk@
где очередь из поддатых подростков, лузгающие семечки прямо у кассы

и ,видимо я с сыном, страно,мы по каким то разным магазинам,видимо ходим или людей разных видим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы