Тема закрыта

Причина: 0

квартира на химмаше

всем привет, собираемся покупать квартиру на химмаше. смотрим новостройки, интересует вопрос на северном химмаше очень низкие цены, почему? может кто там живет в новых домах, подскажите, как там, вообще? еще интересует дом на грибоедова 20 а. кто, что может подсказать???????

на северном химмаше ниже цены, т.к. район удаленный, там даже транспорт никакой не ходит, до ближайшей остановки если идти через парк - то минут 15, но там мне бы было страшно ходит в темное время суток, а если по аллейкам и тротуарам, то дкмаю минут 20, если не больше... ну и инфроструктура так конечно минимальна, есть магазин, парикмахерская. Садика рядом ссответсвенно нет. Ну а так раойон в принципе неплохой. А Грибоедова 20, это старый дом? не могу просто соорентироваться... если да, то по мне все таки лучше на северный химмаш, в новую квартиру.... все таки старый дом - это , там и с водой проблемы, и с отделкой, ну и много их...

гр20 это новый дом возле церкви

просто слышали, что новые дома на северном химмаше не очень то, стены тонкие-соседей хорошо слышно??????

мп
гр20 это новый дом возле церкви

ну тогда лучше туда конечно, чем

мп
новые дома на северном химмаше

мп
стены тонкие-соседей хорошо слышно

это точно, даже проверять не надо, у меня девочка знакомая там живет, дак ей пришлось даже беруши купить, чтоб спать нормально

Marmmeladka, тож на химмаше?

ага

Marmmeladka, в новом доме???

неа, мы не в новом ;)

но у меня много друзей и родственников в новых живут, так что спрашивайте - по возможности отвечу

Помню, было интервью с мэром. На вопрос, как же жителям северного химмаша добираться до города, он ответил, что волноваться нечего, скоро под их окнами проложат новую 8-полосную трассу.

чет я думаю, лучше в старом доме, чем каждую ночь с берушами %)

мп
новые дома на северном химмаше

новые дома хоть на Химмаше, хоть на Уралмаше, хоть в Центре херовые , номативов никаких не соблюдено, это я про пенопластовые штукатуренные новостройки..........там ещё частенько помимо плохой звукоизоляции и плесень черная бывает, т.к. домам таким надо просушиться , постоять подольше, а их стеклить начинают практически сразу пластиковыми окнами, получается дом весь сырой, от сырости и холода плесень идёт и т.д. берите вторичное жильё .....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 14:34

мп
чем каждую ночь с берушами

ну моей знакомой просто с соседями не повезло, а так ночью то все-таки большинство спит... хотя тут как повезет тоже - как в лоторее ;)

жила на химмаше большую часть своей жизни до 24 лет. при первой возможности переехала. если предложат жить там опять - никогда не соглашусь.
"-": проживает особый контингент (что не говори) с гонорком, хамавитые, преимущественно любители алкоголя
с транспортом реальная проблема. даже на своей машине будете стоять в пробках. подумайте о детях, пойдут учиться после школы ездить в центр по 2 часа полный стрельбос
в поликлиниках (что в детской, что во взрослой) проблемы с персоналом
как правило, на все лето отключают горячую воду
отдаленность района обособливает его, создает определенную культуру у населения

но есть и ++ : наличие зеленой зоны (огромный парк, уктусские горы), :ma:
большое количество магазинов, парикмахерских т.д. :boogie:
достаточное количество школ

если смотреть в перспективу на работу, чем старше, тем меньше хочется ездить. так вот на химмаше работы минимум. все держатся за свои места, лишь в город не ездить.
транспорт в основном коммерческий. по проездным только на троллейбусе.
новые дома в основном с тонкими стенами и недоделками. подумайте о других районах.

просто выразила свое мнение

обменяю 1 ком. в центре Ботанического района на 2 ком. квартиру на северном химмаше в домах АСК . может кого заинтересует предложение.

zelenk@, вы так заявляете, что на Химмаше живут прямо одни хамовитые гоноровые алкоголики. Не слишком ли резкие заявления? Такие же люди, как и в других районах города.

Ромашкина

+10000

Химмаш все есть ,а с прбками везде у нас замечательно.(жила на Уралмаше и в центре )

Максима-сима-сима
скоро под их окнами проложат новую 8-полосную трассу.

нуну лет чсерез 50,а пока как хотите так выезжайте если есть машина,то проблем не будет, там,в нвоых домах на северном химмаше сейчас и олес-большой продовольственый открыли и аптека там у них)))
и до детской поликлиники рукой подать ;)

zelenk@
как правило, на все лето отключают горячую воду

берд бредский,живу на химмаше 28 лет,никогда такого не было, не чаще,чем в иных районах,опреессовки никто не отменял

zelenk@
в поликлиниках (что в детской, что во взрослой) проблемы с персоналом

как и в любой гос структуре ,и не надо обобщать могу назвать весьма и весьма грамотных спецов

zelenk@
проживает особый контингент

нуну...бред...а в остальных районах просто вал интелегентов %)
грибоедова 20, мне лично очень и очень нра дом как по расположению так и по планироовкам,он вообще в центре поселка стоит,своя отличнейшая детская площадка,все рядом вся инфраструктура ;)
да, и школы у нас тоже есть весьма и весьма не плохие,хотя мое личное мнение-нужно выбирать не школу,а педагогаСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:14

Я живу на северном химмаше в новом доме, сейчас туда автобус ходит каждые 10 - 15 минут, через парк до остального тарнспорта (троллейбусы и маршрутки )10 минут ходу пешком, можно и быстрее смотря как идти. Детская поликлиника рядом в ней есть бассейн, с персоналом всё нормально. Во взрослую не хожу. Езжу на работу на своей машине, от дома до перекрестка белинского - декабристов 30-40 минут, но я езжу не быстро и по россельбану. Магазинов с едой на всем химмаше навалом, садики школы, бассейн, детская спорт. школа, в парке на стадионе каток, секция хоккея, люди живут нормальные...если мне сейчас кто-то скажет что в центре живет сплошь интеллегенция в пятом поколении, я буду долго смеяться . Воду на всё лето не отключают -что за бред вобще?
Наш дом такой же как на Грибоедова 20 а в плане планировки и т.д у нас не холодно, плесени нет, слышимость.....ну я не прислушиваюсь особо, хотя полы ламинат ......и если кто-то сверлит то слышит это весь подъезд

новый дом, есть новый дом. ПОкупайте и не майтесь. Пройдет лет пять и транспотру будет больше и инфраструктура улучшится. Если работайте не в противоположном конце города, то вообще нормально. У меня муж ко мне в роддом с юго-запада приезжал по новой дороге за 25 минут днем. Я бы и не думала.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:34

ula
я езжу не быстро и по россельбану

вы уточните в какое время,а то как не проеду в районе 8 утра,там на россельбан тока ,чтоб выбраться надо очередь минут в 30 стоять, ;)

kulema1
Пройдет лет пять

не,а счаз то как выбираться %)

ula
10 минут ходу пешком,

с маленьким детем и все 20-30 набеерться, а в минус 25 это показатель ;)
автобус,правда,пустили,это + и ходит,действительно часто.

Мы квартиру снимали на северном Химмаше в новом доме. Из центра я до дома доезжала на машине быстрей, чем сейчас на ЖБИ.
На Славянской-Южногорской пьяниц не много, а вот где старые дома действительно вечером не очень приятно. но на жби тоже алкашей много.

Meggy
вот где старые дома _это где совсем старые( желтые дворы) там да, весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы