Тема закрыта

Причина: 0

Бежит вода из перекрытия между этажами. Кто сталкивался? Нужен совет

Натали
Только я являюсь собственником жилья

не важно! Вы обязаны следить за надлежащим состоянием труб водопроводных, которые проходят по Вашей квартире, начиная 20 см от стены9ну, это чтобы понятно было... ;) ), а все остальные коммуникации, включая канализационные стояки, является собственностью городского коммунального хозяйства в лице вашей УК(т.е. Наймодателя) и они сами ОБЯЗАНЫ содержать это всё в надлежащем состоянии!
Вы являетесь собственником только квадратных метров... ;)
Я уж стала такая подкованная по необходимости... :( Ибо тоже столкнулась с гораздо более худшей ситуацией... :(
Просто мы безграмотны юридически, вот коммунальщики и пользуются этим... :(
Значит, мне просто повезло с УК в лице зам.директора по эксплуатации... :)
Я уверена, что Вы всего добьетесь... :) просто нужно время и терпение... :( к сожалению,но это так... :(
Зато сейчас я знаю, что если что случится...тттттт...... %) всегда могу сослаться на ЖК и президентскую программу! :) и если что-нибудь совсем уж кардинальное, то пойду не в ЖКО, а в УК. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 12:38

Homochka

Спасибо вам большое за внимание , помощь и участие в моей проблеме! :)
По квартире-да, у меня всё уже давно поменяно на всё современное

Натали

Вчера писала Вам письмо, не поняла получили ли Вы его (с правилами предоставления комунальных услуг). У меня почта глючит почему-то.

Anna_75

не получила, можете на nata-96@list.ru продублировать

Натали

Теперь получила, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы