Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Забила унитаз.

замужняя
Кейт и Лео
и сказали мы дальше не пойдем
ну типо того

то есть вы там лапкой? а муж команды давал?

Гелла
мляааааааааааа

студенты так в общагах развлекаются, подружка расказывала

Кейт и Лео
это почти как минет себе самому

я об этом же мой даже целуется через силу, если я ему там целовала ;)

замужняя
чем объяснял свое поведение?

детей не хочет навиный я не стала выдавать ему всех секретов

замужняя
я об этом же мой даже целуется через силу, если я ему там целовала

начали с грушек,перешли как обычно к писюнам

Вспомнила в тему... Еще можно дрожжи кинуть в унитаз, тогда г...о будет "подниматься", бродить по трубам, унитазу, ванной комнате Жителям 1-ого этаже - не повезет...

замужняя
Жителям 1-ого этаже - не повезет.

теперь я начинаю понимать почему на первом этаже квартиры дешевле

замужняя
г...о будет "подниматься

это худший совет ,который я када то слышала

Кейт и Лео
перешли как обычно к писюнам

Моя мать рассказывала реальную иторию. Вобщем они поженились с моим отцом. К ней пришла знакомая (ну лет 19-20 девушка). Пошла в туалет. Через какое-то время выходит и спрашивает у мамки газету. Та спрашивает зачем, бумага ведь есть. А та говорит: "А вдруг я от твоего мужа забеременнею?" :=-O: %) Сама в это время ободок унитаза "обтыкала" газетой, потом только села...

замужняя
я от твоего мужа забеременнею?"

моя фантазия не дает покоя..представила сперматозоидов с ехидной улыбкой в засаде за ободком унитаза

Кейт и Лео
моя фантазия не дает покоя..представила сперматозоидов с ехидной улыбкой в засаде за ободком унитаза

вот-вот... и это было каких-то 20 лет назад... У девки видать совсем представления не было откуда дети беруться Зато я теперь поняла, к чему во сне всю ночь искала сантехника и выбирала унитаз

Агидель
Первое дело-молимся. Второе-перебарываем в себе отвращение к окошечку с темной водой в глубине фаянсового изделия и...маза фака...маза фака...толкаем руку прям туда,куда чуть ранее свои какушата и груши сливали. Нащупываем (если маникюр хороший, то легче) грушки,не обращая внимание на просачивающееся меж пальцев податливую субстанцию (это гамно,никому не говори-секрет!). Выцарапываем грушки,складываем в ведерко,стараясь глубоко не дышать. Отмываемся от гамна,остригаем маникюр нах и со словами "Какая я все ж дура! ложимся спать с чувством глубокого морального удовлетворения."

Надо бы научиться ржать без звука, а то уже мужа которую ночь бужу!

замужняя
А та говорит: "А вдруг я от твоего мужа забеременнею?"

а дома от папы она тоже регулярно беременела?

Гелла
а дома от папы она тоже регулярно беременела?

Понятия не имею Наверное всегда стелила газетку. Клянусь чем угодно, на самом деле такой случай был

замужняя
Наверное всегда стелила газетку.

Чудная простота нравов. Пастораль. (с)

замужняя
на самом деле такой случай был

а если не дома и какойнить драчун на ободок кончил, а девица уселась прям по центру на это дело!
а там какой нить проворный спермик оказался!
Вот и непорочное зачатие!

аноним
Вот и непорочное зачатие!

при минете спустился случайно этажом ниже

Vic25
Извините, но это просто бред или кто-то что-то неправильно понял.

ну смысл мне врать?

Цена вопроса 40 рублей. Покупаете порошок специальный в магазине для прочистки труб. Дальше все как написано. Все. Проверено. Работает.

Все...справились мы с мужем! Всем спасибо!

mamaMilanki
Все...справились мы с мужем! Всем спасибо!

Поздравляем!
Теперь появляется чувство гордости, Вы победили его!

mamaMilanki
справились мы с мужем

как?

аноним
Поздравляем!

Искреннее спасибо!

анОним
как?

тем, чем тут советовали.

mamaMilanki
тем, чем тут советовали.

Агидель
молились

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы