Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Забила унитаз.

mamaMilanki
Спасибо всем за разумные советы!

а чего вы ждали?тут все живут в многоквартирынх домах,вот сидишь тут пишешь-а этажом верхом тоже такая вот умница на авось всякую херню в унитаз сплавляет %) думать нада-не одна в доме живете

Кейт и Лео
думать нада

дак она честно подумала. но

mamaMilanki
полагалась на "авось".

MamaNatasha
А вот на 1 этаже может начать заливать

мы как то целую ночь ведра с водой на улицу выносили, ни одна аврийка не приехала :boom: , только утром около 10 пришел сантехник .
ночь пережили, а вот утром когда народ стал просыпаться, все поперлись в туалет сс-ть и ср-ть вот где жесть была
так что, делайте все что можете, и в следующий раз думайте головой

adelisha
мне мама расскзывала, что у них в доме какой-то дебил прогулочную коляску в унитаз скомкав спустил

Извините, но это просто бред или кто-то что-то неправильно понял.

Анютины глазки

:=-O: :=-O: :=-O: вот это пипец...

Я однажды спаслась таким способом: высыпала соду в унитаз (много, наверное полпачки) + полила уксусом из бутылки (тоже много). Потом "прошлась" ершиком очень энергично, несколько раз. И вылила заранее приготовленное целое ведро кипятка - все пробилось!!! Кстати, советовали на этом же форуме ;)

Первое дело-молимся. Второе-перебарываем в себе отвращение к окошечку с темной водой в глубине фаянсового изделия и...маза фака...маза фака...толкаем руку прям туда,куда чуть ранее свои какушата и груши сливали. Нащупываем (если маникюр хороший, то легче) грушки,не обращая внимание на просачивающееся меж пальцев податливую субстанцию (это гамно,никому не говори-секрет!). Выцарапываем грушки,складываем в ведерко,стараясь глубоко не дышать. Отмываемся от гамна,остригаем маникюр нах и со словами "Какая я все ж дура! ложимся спать с чувством глубокого морального удовлетворения." :hihiks:

ржали тут с знакомым по аське -рассказывала тему с юмамы как одна шрицом из презика сперму и...он так спокойно-а я всегда в унитазе смываю....я грю ты чеее :=-O:

Агидель

Мне не сильно брезгливо туда лесть, но там ничего не видно, да, лезла туда рукой, но там ничего не нащупала (одела перчатку и кулек на руку), там чистая вода, белое дно, а вот моих грушек не видно, они куда-то далее ушли и застряли. Но, спасибо за совет.

замужняя

а шипеть это дело не будет?

mamaMilanki
шипеть это дело не будет?

будет, чуть-чуть. Как газировка примерно.

mamaMilanki

Нам содой сантехник прочищал, когда из туалета в ванной все полезло

замужняя

а из унитаза не вылезет? Мне тут знакомый сказал что как очень горячую вода заливать то унитаз может треснуть, что скажите?

mamaMilanki

а чем забито у вас было?

Кейт и Лео
ржали тут с знакомым по аське -рассказывала тему с юмамы как одна шрицом из презика сперму и...он так спокойно-а я всегда в унитазе смываю....я грю ты чеее

напомните , в чем там дело было, в чем криминал доехать не могу? %) был у меня один знакомый, он презики надутые в унитаз спускал

Sanders
ох, чует мое сердце автор ночевать будет у толчка с застрявшей культей

Кейт и Лео
вот сидишь тут пишешь-а этажом верхом тоже такая вот умница на авось всякую херню в унитаз сплавляет

аноним
в чем криминал

ну мне вот сразу жутко стало что труба засорица...он не надутые,он использованные

mamaMilanki
из унитаза не вылезет? Мне тут знакомый сказал что как очень горячую вода заливать то унитаз может треснуть, что скажите?

Я лила туда где вода в унитазе "стояла", одновременно можно ершиком шерудить (Постепенно вода сама будет уходить, сразу не ухайте туда целое ведро, а например четверть). Ничего не вылезет, Вы разве тесто не делали никогда с гашеной содой %) У меня были кажется огурцы маринованные и ветки укропа (такие с соцветиями). Муж сказал наверно они там поперек встали.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:27

Кейт и Лео
ну мне вот сразу жутко стало что труба засорица...он не надутые,он использованные

извращенец... :=-O: :=-O: :=-O: А чем объяснял свое поведение?

замужняя
поперек встали.

и сказали мы дальше не пойдем

Кейт и Лео
он не надутые,он использованные

ну так надутые использованные, все внутри

Кейт и Лео
и сказали мы дальше не пойдем

ну типо того

замужняя
Муж сказал наверно они там поперек встали.

шеренгой. за лапки взялись.

MAgnolia
надутые использованные

это веть снять надо,к губам поднести и надуть вряд ли мужики сами будут это почти как минет себе самому

MAgnolia
надутые использованные

мляааааааааааа :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы