Тема закрыта

Причина: 0

Кто приобретал квартиры с чистовой отделкой - зайдите в тему

Берем квартиру с чистовой отделкой. Понятно что все очень простецкое - ламинат, двери, обои, плитка.
Интересно через какое время после въезда в такую квартиру вы решили сделать нормальный ремонт для себя?
Я думаю года два первых пожить без ремонта, но хочется как-то облагородить квартиру - какими средстами вы это делали?

Мы купили квартиру с чистовой отделкой. Тоже думали - поживем пару лет, а потом уже ремонт сделаем. Но выяснилось что линолеум самый дешевый - порвался, вздулся, короче надо менять. К плитке пока нет претензий, уложена коряво, но терпимо. Двери тоже нужно менять - картонные они у нас. Окна пластиковые похоже тоже придется менять, в морозы, да и сейчас лужи стоят на подоконниках - хоть запроветривайся.. В общем заехали летом 2009, ремонт будем делать летом 2010. А хотели пару лет спокойно прожить без всяких ремонтов. Ламината у нас не было. Пока еще никак не облагородили..

У нас был линолеум, обои. Стены ОЧЕНЬ трескались. У нас, у соседей. Линолеум "сел" (отошел от стен, стал меньше чем комната), но не сразу, со временем. Мы ремонт тока через 3 года начали делать.

mamaArisha

жесть :( обидно что так быстро все из строя выходит, а застройщик у вас кто?

Мне интересно клеил ли кто-нибудь потолочные плинтуса для красоты, или например какие-нибудь рисунки на стенах делали, или из лепнины элементы добавляли??
Может еще какой-нибудь интересный декор применяли, чтобы квартира не смотрелась простецкой.

Микс
года два первых пожить без ремонта

Что бы дом "осел" :)

ни чего не добавляли

Бармалей™

игрушечного добра у нас тоже в избытке имеется

мы сразу ремонт делали, потому как квартиру покупали уже в сданном доме и варианта с черновой отделкой не было.

у нас с чистовой типа "эконом"
все дешево и сердито, ничо не отпадывало и и не отклеивалось, только прорывало трубу и весь линолиум заливало- он и вспух
а так - только кухню сразу сделали - а остальное по прошестви 3-5 лет постепенно доделывали, одна комната до сих пор такая "первоначальная" %)

застройщик у нас укс-строй ламинат обои под покраску, двери белые ничего такие! вот только у нас стена мокнет! вот это они уже делают а так претензий не имеем! все нравиться! плитку кстати не положили до сих пор!

люди опытные говорят, что в первое время лучше не делать ремонт, тк дом должен дать усадку :)

фианит
в первое время лучше не делать ремонт, тк дом должен дать усадку

да, я это знаю, потому и не планирую сразу ремонт делать
но облагородить жилье все же хочется ))))))

в нашем договоре было сказано , что препланировывать нельзя так как дом дает усадку, утряску

заедете, расставите мебель, а там уже посмотрите ;)

Мария2206
застройщик у нас укс-строй ламинат обои под покраску, двери белые

ВЫ случайно не на онуфриева 6 живете? Мы в третий корпус заезжать планируем сразу после сдачи.

Ремонт сделала только в детской. Стены "поползли" через год. Но в детской и планировали новый ремонт сделать к школе.
В остальном не трогаю пока, наблюдаю как чистовая отделка рушится. Через годик (два, три) начну делать чего-нить
Облагородить можно красивыми шторами например, картины или чего-нить декоративное на стены.

ой, нет видимо, инфу посмотрела - у Вас уралмаш....

Может кто из первого корпуса откликнется, поделится впечатлениями? :t_0023:

ХачухА
ВЫ случайно не на онуфриева 6 живете? Мы в третий корпус заезжать планируем сразу после сдачи.

Мой киндер с большим интересом наблюдал все стадии строительства этого дома ;)

Sahara

МММ!!!! Так все таки мы соседи по свечкам или в в 9-ти этажном? Хачу все знать

Sahara
Мой киндер с большим интересом наблюдал все стадии строительства этого дома

И такой ценный свидетель в наличии значит ;)

ХачухА
Так все таки мы соседи по свечкам или в в 9-ти этажном?

я живу в 10-этажке, 4 дом

фианит
люди опытные говорят, что в первое время лучше не делать ремонт, тк дом должен дать усадку

а что тогда делать, если отделки нет? не переезжать 2 года? :(

Sahara
я живу в 10-этажке, 4 дом

ой, простите, точно там же 10-тиэтажки

Мы живем уже третий год. Первоначально поменяли пол на кухне (ламинат на плитку) и в коридоре (ламинат на линолеум). Больше ничего не делали. Хочу переклеить обои этим летом. Всякие потолочные карнизы простецкие были сразу. Обои обычно идут однотонные, нейтральные, поэтому делать можно все, что угодно, у меня картинки всякие висят, цветочки.

Если у Атомстройкомплекса, то по уму надо сразу делать нормальный ремонт, потому как отделка такое г..., что даже денег жалко переплачивать. Лучше бы с черновой, да самим сразу нормальный ламинат положить и двери нормальные поставить.
Кафельную плитку в ванной сразу начали выкладывать, поскольку уже через месяц грибок начал расти по их краске.

СВГ
Атомстройкомплекса

СВГ
как отделка такое г...,

У нас квартира от атома, живём правда ещ года нет, с апреля, но никаких нареканий пока по отделке нет, не грибков ничего подобного, бывали в других домах, других застройщиков, считаем, что наша - оптимальная. А так для декора шторы, ночники в детской.

СВГ
Если у Атомстройкомплекса

СВГ
отделка такое г...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы