Тема закрыта

Причина: 0

Дом или квартира?

МаМашкa GT
нет

И не замерзает?

МаМашкa GT
всю зиму сыпало не увидела никаких проблем. джип выезжает

У нас однажды за пару дней так насыпало, что LC в гору не пошел.

Элина

надо на Шниве ездить - пройдет...

Элина
Вы вечерами спокойно в ваших районах гуляете?

а мы по району не гуляем, все в своей ограде. и шашлык и песочница...а так район не страшнее любого другого... :)

vi ki
И не замерзает?

подающая труба с водой закопана ниже уровня промерзания и все ок!

а вообще: в доме может забот и больше, зато удовольствие от такой жизни лично для меня все заботы перекрывает!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:31

Согласна с Синицей.....
Долго я решалась переехать...долго строили :=-O: короче...уже 5 месяц как переехали окончательно,могу описать и + и -... Дом в п.Растущем (п.Снигири)до города 15 км.
Дорога до садика на ботанике занимает 20-25мин. дорога до Метро (старого) 10мин.
Плюсов конечно оч.много.... большой двор,хорошая баня, своя вода (пьем из под крана) Большой дом с комнатами,которые сам спланировал, и вообще все сделано как тебе надо. Сделали огромную горку во дворе,качели, елки-сосны во-круг-Красота. Озеро в 5 мин. хотьбы....магазин продуковый в 2 мин.хотьбы, все необходимое есть
Из минусов...все чего боялась-ерунда......все решилось само-сабой....Но.....У нас все нормуль с транспортом... ну и детей возит водитель. ;) Т.е если мне в город не надо, я и не еду......
С чем сталкнулась....в доме постоянно надочто-то делать...то во-дворе,то в доме....даже не смотря что есть обслуживающий персонал (сторож,кот. ухаживает за территорией,собакой, ну и летом сад на нем)и помощница по дому...приходит ддля уборки 2 раза в неделю.... мыть-убирать-гладить.... :) Все равно только пыль везде протиреть занимает 1 час (площадь дома 250кв.)
После садика и занятий есть бабушка.кот. живет теперьв нашей квартире, и ребенок занимается у нее... а мы забираем его уже вечером..... ну и все-таки соглашусь...стыковочная квартира рядом с работой-учебой сильно облегчает жизнь. Но..даж если нет все-равно выберу свой дом. Тут спокойно! :) И хорошо.
Вообщем мы после всех доделок...теперь кайфуем И я ни зачто в городе жить больше не хочу... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:38

irinas72
для меня минус один - времени на дорогу больше тратится - дом в в.сысерти - далековато каждый день кататься. летом, когда нет школы, живем там.

Для меня это тоже очень большой минус.
Кпужки-секции опять же. Есть друзья, живущие в коттедже. Днем ребенок в городской квартире. Из нее ходит на секции. Вечером домой все вместе. Но это даже с подружками не повидаться вечерком:-(

Элина
А, кто к Вам в деревне приедет-то?

Сейчас почти везде есть радиоохрана. Не беру совсем уж глушь и удаленность от города большую.

Элина
Для меня вообще идеальна схема совмещения загородного дома и хорошей городской квартиры. И за город еду с удовольствием и возвращаюсь с радостью.

Так и живем. Летом в доме, зимой в квартире. В доме однозначно комфортнее-много места, дети гуляют сами, нет проблем с парковкой, грязью во дворе и подъезде.

МаМашкa GT
надо на Шниве ездить - пройдет...

Только трактор, у нас наметает с открытого участка, порой выше человеческого роста, за ночь.

Smile
Так и живем. Летом в доме, зимой в квартире.

Smile

работа со свободным графиком рулит.. вожу сама, на всякий случай есть бабушка на подхвате. но до нас и общественный трансспорт ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы