Тема закрыта

Причина: 0

Что такое квартира-"полуторка"

Никогда не сталкивалась поэтому не знаю. Как понять квартира-"полуторка" и что такое "малосемейка"? Подскажите, пожалуйста.

мы в полуторке жили. это как бы двушка, только вторая комната маленькая, кухня 4,5 метра, коридор малюсенький и санузел совмещеный

ну моя тоже типа полуторкой считается, хотя как бы и двушка. комнаты 15 и 11, кухня 6

Рассветная
малосемейка

это комната, кот закрывается нормальной дверью-типа квартира. а кухня и санузел на нескольких соседей
если не ошибаюсь. не жила в такой

Танита
ну моя тоже типа полуторкой считается

у тебя не полуторка, у тебя же изолированные комнаты и санузел отдельно

Спасибо за ответы. :)
А малосемейка - это что?

у меня 1,5 из них :кухня 6,5м3 метров+14,5м3(большая комната)+8м3 (детская)

красная роза

Понятно. Спасибо.

красная роза
у тебя не полуторка,

а я думала что она.

первая квартира была полуторка. две смежные комнаты 16 и 8 кв.м. с балконом в маленькой комнате. кухня 6 кв.м. и коридорчик два на два. цена среднее между однешкой и двушкой, но все-таки две комнаты ;).
малосемейка- общий коридор, санузел, кухня, но две комнаты отдельно, у каждого соседа своя, закрывающаяся на замок

Когда-то давно жили в малосемейке - была коридорная система, в блоке был санузел маленький без душа, коридорчик небольшой и комнатка. Кухня на этаже, и душ внизу. Как общага короче, тока с туалетом :)

полуторка это хрущевка в общем.
комнаты так то 2 штуик но они смежные и ваще квартира маленькая... по площади однушка практсичесик.. вот и говорят полуторка

Рассветная
А малосемейка - это что?

мы жили в общежитии малосемейном. это были квартиры однокомнатные, часть больше, часть меньше. зависело от количества человек. ну и собственник - завод :)
а полуторка - это друшка, но комнаты очень маленькие, поэтому полноценной двушкой язык не поворачивается назвать ;)

Облепиха
малосемейка- общий коридор, санузел, кухня, но две комнаты отдельно, у каждого соседа своя, закрывающаяся на замок

у нас в общежитии так. А малосемейкой у нас называют дом с одним подъездом, на этаже справа и слева от площадки длинные коридоры, в каждом обычно 7 квартир - однокомнатных, в кухней 4-5 м, совмещенным санузлом (ванна 1,2м сидячая), каждая с балконом.

Бармалей™
Это коммуналка

ошибочка с моей стороны. тетка жила, я думала, что в малосемейке, а оно вон как оказывается. ;)

Бармалей™
Малосемейка - очень маленькая однокомнатная квартира, с/у совмещенный, часто без раковины и с сидячей ванной, комната около 15 квадратов.

ога
и кухня крохотная.
Некоторые люди кухню совмещают с комнатой (хотябы частично, а на основе остатка стены делают стол).Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:23

Бармалей™
Малосемейка - очень маленькая однокомнатная квартира, с/у совмещенный, часто без раковины и с сидячей ванной, комната около 15 квадратов

+ А с общей кухней, но своей комнатой и санузлом - это гостинка, у меня подруга в такой жила.

Бармалей™
Малосемейка - очень маленькая однокомнатная квартира, с/у совмещенный, часто без раковины и с сидячей ванной, комната около 15 квадратов.

у нас была нормальная однокомнатная квартира. таких было 4 в коридоре. а на противоположной стороне были малюсенькие квартирки. у нас же большая прихожая с кухней, нормальная ванная и комната с нишей не меньше 20м

Облепиха
две смежные комнаты 16 и 8 кв.м. с балконом в маленькой комнате. кухня 6 кв.м

Мы сейчас втакой живем. Тип дома пентагон. Общая площадь квартиры 36,3м2. то, есть площадь как о 1-ки, но комнаты 2. Однозначно лучше, чем 1к.к,, все-таки для ребенка есть комнатка, а цена такая же примерно.

почему-то всегда думала, что малосемейка - это квартира, где кухня совмещена с коридором, есть туалет,, а вот душ общий на этаж

Бармалей™
Общежитие это называется

А чем принципиально отличается общага с блочной системой от малосемейки? В давние времена если давали от такого блока ордер - была малосемейка :) не давали - была общага. А сейчас сам черт ногу сломит..В моем понимании малосемейка - это когда все очень маленькое и чего-нибудь нет. Ванны там, или раковины, или кухня в нише.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы