Тема закрыта

Причина: 0

Какой кухонный гарнитур можно придумать в кухню площадью 5 кв.метров?

У нас кухня 5,6 кв м. Выставляю фото. ТОлько квартира съемная поэтому гарнитур довольно простой, куплен в икеи. Стол и стулья складные тоже из икеи. Поместилось все что хотели и холодильник и посудомойка (но все еще не сделан фасад на нее). В доме ребенок и кот, поэтому не судите сильно, кухня спустя 3 года снова требует ремонта.

ВОт другая сторона

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:41

И наш складной стол вдвоем с папой помещаемся, иногда даже с ребенком 1 годСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:42

Если бы была своя квартира сделала что-то подобное, но шкафы до потолка, телевизор над столом, микроволновку поменьше, и нижние выдвижные ящики. Стиралка (узкая) спокойно влезла в ванную, но если что вместо раковины в ванной.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:45

Если навесные шкафа сделать "под потолок" , то они будут гораздо вместительнее. В них войдет больше , а внизу освободится место. Только лучше их делать с дверцами из непрозрачного пластика или стекла , чтобы не "нависали".

У нас вот такой гарнитур. Стиралку спрятали под столешницу - очень удобно. Никак не могу мужа допинать шкафчики доделать и привезти:) Но места внутри шкафов много - все влезает.

Бармалей™
Ну... там ванна, раковина и узкий проход к раковине.

как вариант - ванны бывают сидячие. Размером чуть больше душевой кабины. Тогда в ванную можно будет аж 2 стиралки впихнуть, ну или какую-нибудь супер-пупер большую, чтоб ботинки прямо с пластиком влезали и сноубордом
Имхо - лучше маленькую стиралку в ванную. чем большую на кухню. Что маленькую можно всунуть в ванную сомнений не вызывает? нас уже двое таких :)
А пуховики дома стремно сушить все-таки :)

ymayka
глязное бельё трясти рядом с пищей?!

это ж насколько оно грязное? и зачем трясти? ;)

к теме, у меня стоит в ванной. Но варианты должны быть!)

Буривух

лаконично. мило)

Бармалей™
Потому что больше нигде нет места, непонятливая ты наша

снести нахрен раковину в ванной и вот вам места навалом для стиралки, еще и на полочки останется

vredina
как вариант - ванны бывают сидячие

Бывают ванны где и с сидячей стиралка не влезет

vredina
чем большую на кухню.

Чем плоха большая стиралка на кухне? Их "колбасит" меньше.

Козюлька
снести нахрен раковину в ванной и вот вам места навалом

И умываться над ванной... беее, не цивильно как-то.

Меня машинка на кухне не напрягает совершено. Белье не настолько грязное, да и не машу я им по всей кухне.

у нас тоже кухня маленькая. около 5 метров. плита небольшая, сантиметров 45-50 кажется, индезит, мойка тумбочки, стол со стульями. холодильник стоит в коридоре, все привыкли - нормально :)
насчет стиралки...как-то даже не собирались ее на кухню пихать, стоит в прихожке :) прекрасно выполняет роль тумбочки. за стенкой туалет, сделана дырка в стене небольшая и туда все проведено прекрасно (ну всмысле водичка и слив).

У меня вот такой, выкладывала уже. Кухня 5,6 м. www.u-mama.ru/forum/messages.php Холодильник в комнате. Стиралка в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы